Terry_Crowman, Kendrick_Lowell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

пропитый талант

Пользователь
Автор темы
129
2,617
1. Ваш никнейм: Dexter_Borjales
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Terry_Crowman, Kendrick_Lowell
3. Суть жалобы: Стою себе спокойно на заднем дворе дома, активирую купоны на оружие и другое, прибегают рандомные типы дмят меня и сваливают, я благодаря им сливаю успешно только что купленные купоны. И остаюсь в перманентном шоке от данных личностей.
4. Доказательства: Видео

пропитый талант

Пользователь
Автор темы
129
2,617
Поясняю для особенных, я только зашел в игру. Начал активировать купоны, прибежали из неоткуда пацаны, по непонятной мне причины начали шотать. Я требую в первую очередь восстановления шмоток. Что будет со стрелками мне все равно это уже их проблемы.

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
CОВСЕМ ИНАЯ СИТУАЦИЯ КЕНТ ТЫ БРЕД ВЫПИСАЛ В МОЙ ТОПИК

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
это совсем другая сита... это было очень давно и твоя смерть с этого видоса так же есть на нашем топике. это ты думаешь что ты самый умный и можешь всех облопошить xDDDDD

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
за сейв ганчика ты отлетишь дружище. как ты пару минут тянул оос резину и подбежали твои кентики

40k

Ветеран
743
22,259
друг, ситуация вообще другая была. ты заметил как мы торговали наркотиками, естественно наши персонажи встрепенулись и были на нервах, из-за чего решили убить тебя, скрыв все подозрения. мы нашли тебя буквально случайно, но воспользовались моментом и загасили.

• Нравится
Реакции: MadInHeaven

пропитый талант

Пользователь
Автор темы
129
2,617
Посмотрел, почитал, вывод следующий. Да короче вы хуйней страдаете, тупо нашли повод пустить стволы в ход постреляться, своего добились и щас пытаются здесь че то разложить

Последнее редактирование:

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Вы че ебнулись там совсем? По два часа деморгана стрелкам для профилактики, за восстановлением потерянного - в тех раздел.
Не продавайте блять на видных местах, чтобы вас не видели.

Одобрено.