Отклонено moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

AttomexStreet

Новичок
Автор темы
0
76
1. Ваш никнейм: Fred_King
2. Никнейм администратора:moontyann
3. Суть жалобы: Изначально была рп ситуация, на которой я увидел, что трое парней играют в баскетбол, я делал им замечания типо что они играют неправильно, один подошёл и начал на меня бычить, дал мне пощёчину и я начал с ним драку, его один друг увидел всю ситуацию начал использовать балончик с краской станить меня, чтобы я проиграл, я начал убегать т.к ну не правильно так играть и подошёл к ним снова, он снова начал драку в которой я победил, подъехали два парня на машине и начали кричать типо, что я сделал, я начал убегать т.к почувствовал , что сейчас меня отпинают, они пытались меня задавить , я сел в их машину и отъехал чтобы они меня не убили и мне прилетает бан за неотыгрыш, но на скрине видно как я изначально начал драку.
4. Доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
5. Дата и время наказания/нарушения: точное время не могу сказать но, 01.07.2022 19:20-19:30

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Выдано от лица администратора @kentucki4
В чате же написано // и его никнейм.
Внимательнее!

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Вся ситуация сплошной бред. Ты не отыграл ничего, начиная от последствий драки, оканчивая угоном авто.