Одобрено campana criminale

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

украинец

Ветеран
Автор темы
864
48,641
Ваш никнейм: Bruce_Zarcano
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Albert Manchini, Trenton Carozza, Pacino Iannacone, Luigi_Garavani
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/408858/
Суть жалобы: пацаны что это? это смешно и грустно. у вас не началась варзона (в морозе), а вы ездите, ищите кого-то по никам и ебашите всех направо и налево? вы чё смеетесь? за что вы бедных пареньков начали гасить у центрального отеля, которые сидели-играли, меня впиздячили с какого-то левого персонажа? аутсайдер ваш, которого сбивают сто десять раз, а он бегает-прыгает, в стадии вызывает 911. О_о
я куда вообще попал? вы чё смеетесь? я пришел нормально пострелять.
Доказательства:

• Нравится
Реакции: Punk Drochila

украинец

Ветеран
Автор темы
864
48,641
[17:18:50] Администратор dolma заблокировал игрока Pacino_Iannacone на 5 дней. Причина: афк от игры // WSS
[17:05:31] Администратор flyingbaby заблокировал игрока Alberto_Manchini на 1 дней. Причина: оффтоп

• Нравится
Реакции: Punk Drochila

raskolnikov

Пользователь
Banned
89
6,449
Опять игроки итальянских мафий куколдят игроков гамбита. У меня вопрос к ХОКу и его ассистам - давно ли итальянцы стали хозяюшками гамбита?

• Нравится
Реакции: Jew

украинец

Ветеран
Автор темы
864
48,641
Опять игроки итальянских мафий куколдят игроков гамбита. У меня вопрос к ХОКу и его ассистам - давно ли итальянцы стали хозяюшками гамбита?

игроки настоящих итальянских мафий сейчас отслужили в армии, в мире пять или порвали контакты и соединились с буддой. их на сегодняшний день минимальное количество и они уверенно скрываются. все остальное молодая школа. моя первая контрактовая закончилась когда мне было 14 лет...

• Нравится
Реакции: eternal despa
1,052
105,404
наш проёб, игрок пачино больше не играет во фракции и в принципе не учавствует в варзоне, малолетний долбоёб решил поднасрать нам в игре, извиняемся за предоставленный дискмофорт.
остальные ребята катались с ним, так угораздило что долбоёб не умеет слушать ушами и не понимает, что во-время рассмотрения топика, играется более пассивная варзона нежели это

вопрос следующий, какого хуя твой игрочишко убегает намеренно в зз? вот этого я так и не понял, на твоих фрапсах это видно.
1656686591770.png

Последнее редактирование:

украинец

Ветеран
Автор темы
864
48,641
Понять можно я думаю и простить на первый раз, @украинец @BUBUN, как считаете и потеряли ли что-то?

а я думаю что нельзя и не надо. убил меня лично далеко не тот игрок, которого он кикнул.
особенно как этот приятель тс пишет в топике на варзону.

если бы он не обманывал самого себя, других и следящих своим галимым враньем и кривыми высказываниями в адрес игроков и личностей, то я бы согласился пойти на уступки, а так пусть выгребает и выгребают его игроки.

northsidejane

Постоянный
288
149,700
Дело ваше, кровожадные вы наши..
@Santana Faneto есть че ответить по фактической части, откуда айси могли узнать о их внешности и тп?

1,052
105,404
Дело ваше, кровожадные вы наши..
@Santana Faneto есть че ответить по фактической части, откуда айси могли узнать о их внешности и тп?
севтятся на хэшберри частенько и взаимодействовали с нашими целями которых должны были быть убиты в ходе неудачного покушения на их жизни в порту, соответственно находились рядом, пацаы наши крутились крутились, у меня вот вопрос, а почему наказание не выдадут игроку который съебался в зз?
он же ушёл в зз от убийтва, убегал, бегал прыгал, в чём прикол?

northsidejane

Постоянный
288
149,700
севтятся на хэшберри частенько и взаимодействовали с нашими целями которых должны были быть убиты в ходе неудачного покушения на их жизни в порту, соответственно находились рядом, пацаы наши крутились крутились, у меня вот вопрос, а почему наказание не выдадут игроку который съебался в зз?
он же ушёл в зз от убийтва, убегал, бегал прыгал, в чём прикол?
данный момент за вас решается, их персонаж сейчас стоит на 2 плане

• Нравится
Реакции: kto nаdо¿ Floretty
1,052
105,404
данный момент за вас решается, их персонаж сейчас стоит на 2 плане
я ответ дал, проблема в том, что ребята сами провоцирует на данные дейстивя, здесь скорее не решать им, а менеджменту, если за нами косяков ранее не было подобных замечено, то сейчас я не вижу смысла наказывать за этот абсурд, мы переговорили с их лидерским составом, парни - аутсайдеры испытывающие ненависть к нам в оос.

northsidejane

Постоянный
288
149,700
Paul Benstead — бан 2 дня за побег в ЗЗ.

Mask 348519 — бан 5 дней за стрельбу во время варзоны без одобренного статуса +игра по никам
Mask 457519 — бан 5 дней за стрельбу во время варзоны без одобренного статуса +игра по никам
Mask 425523 — бан 5 дней за стрельбу во время варзоны без одобренного статуса +игра по никам

Одобрено закрыто