Отклонено flyingbaby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melnikov

Новичок
Автор темы
0
399
1. Ваш никнейм: Alberto Manchini
2. Никнейм администратора: flyingbaby
3. Суть жалобы: идёт развитие ситуаций связанных с предстоящей варзоной, выследили человека, убили и запросили цк, начал я скрываться от полиции и тпает меня данный администратор в какую то инту и начинает со мной разбирательство мол, по какому поводу цк? Это как понимать? Идёт ситуация, меня тпают, заставляют что то рассказывать, какие то оос тёрки устраивать, я предлагаю ей пройти в тс для обсуждения, на что мне говорят, не не, пиши тут) Я сказал что мне дико похуй и я не собираюсь тут строчиться сидеть, и отлетаю в бан на 1 день за оффтоп))) ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ТАКОЕ? Это лицо сервера?
Самое главное то что, что после моего отказа строчиться с ней в оос, банит меня на 1 день за оффтоп
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: -

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 200usd

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
Я думаю этого дружка выше было достаточно чтоб жалоба автоматически отлетела за 4.1 =)
У хока есть всё в личке, всё видел. Когда нибудь крайм мальчики поймут что не каждый готов уделять время чтоб обсудить ваши вещички в тс нежели чем на ситуации, где ваш якобы ЦКшный парень на варзоне в ЗЗ лежит в первой, зачем ты кидал репорт? Бог тебя знает.

@I Aint Playin на тебе, специально не буду откидывать жалобу автоматом в архив за нарушение, посмотрю на твой вердикт.

Посмотреть вложение 2517775
Че ты несешь? Светочка. 4.1 - Правило запрета оскорбления людей. Ты можешь форумник откинуть за это, но нихуя не Жалобу на админов.

Melnikov

Новичок
Автор темы
0
399
Я думаю этого дружка выше было достаточно чтоб жалоба автоматически отлетела за 4.1 =)
У хока есть всё в личке, всё видел. Когда нибудь крайм мальчики поймут что не каждый готов уделять время чтоб обсудить ваши вещички в тс нежели чем на ситуации, где ваш якобы ЦКшный парень на варзоне в ЗЗ лежит в первой, зачем ты кидал репорт? Бог тебя знает.

@I Aint Playin на тебе, специально не буду откидывать жалобу автоматом в архив за нарушение, посмотрю на твой вердикт.

Посмотреть вложение 2517775
Мне вообще похуй на тебя! ТЫ, меня тпнула для каких то разборов полетов, а не я тебя позвал. С чего вдруг ты меня тпшишь во время ситы и что то качать начинаешь, подруга?
Где он лежит в первой стадии? Висит скрин где всё чётко показано.

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
1656690226057.png
Не строй из себя крутую ебейшую bitch, откидывай форумники если тебя задели оскорбления в сампе, но тебе не дает никакого права откинуть в архив жалобу будучи 3лвл администратора и форумным модератором, который должен следить за другими разделами, а не жалобные разделы на админов:))

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
А у меня вопрос, а причем тут автор топика, и человек который оскорблял админа. Это же по логике два разных человека.
Причём человек который оскорблял никаким боком не относится к нашему составу - к нашей фракции. Это бред, Светаааа!

• Нравится
Реакции: Melnikov

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
  1. В жалобе запрещена любая ненормативная лексика, оскорбления любого характера, в частности игроков или администрации, и другое неподобающее поведение. Администрация вправе выдать вам форумные баллы и отклонить жалобу без её рассмотрения. // да ты что)
В таком случае научись правильно писать пункты правил, раз ты это начинаешь. В случае оскорбления от топик стартера , ты можешь отклонить жалобу, в случае оскорбления прочих лиц, ты можешь выдать им баллы, но не отклонять жалобу. Если ты конкретно проебалась, не нужно пытаться искать какие то причины чтобы отклонить эту жалобу. Я на админке бывал не 1 год, я не еблан, который не видел никогда форумных правил, так что не нужно эту хуету сюда вписывать, Несколько лет подряд на гамбите в жалобах на админов оскорбляют друг друга и оскорбляют админов, но им выдают баллы и к хуям банят их, а не закрывают жалобу, так как топик стартер нихуя такого в твою сторону не сказал. У меня всё

• Нравится
Реакции: Melnikov

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
@I Aint Playin Ситуация по краймам и варзонам, требуется твое присутствие.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Почему-то, проводя такое ЦК, вы не запросили разрешения у меня, как у ХОКа, на крайм в ЗЗ. На месте администратора сделал бы немного по-другому, но в том же ключе. Жалоба отклонена в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.