Отклонено julianscandium

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

liltracy

Новичок
Автор темы
1
91
1. Ваш никнейм: westernunion

2. Никнейм администратора: julianscandium

3. Суть жалобы: отклонил ucp за "игру в свою пользу". полагаю, что речь идет о начальных вопросах, про машину и про грабителя с ножом. ну, я думаю вполне очевидно, что любой здоровый человек будет в любой ситуации в формате "либо ты, либо тебя" перетягивать преимущество на себя. мой персонаж крайм, соответственно у него может водится оружие. один вопрос, если на практике, то есть в игре, в ситуации угрожающей моей жизни - я могу применить оружие, то почему я не могу применить его в теории, то есть на конрольных вопросах? если игра не в свою пользу предпологает играть в пользу кого угодно, только не себя - то я так не играю. перепроверьте, пж, а то странно выходит как-то.

4. Доказательства наказания/нарушения:
1656681023858.png

5. Дата и время наказания/нарушения: 01.07.22, жаркий полдень.

3,100
96,713
Ситуация:
Вы сталкиваетесь с ситуацией, когда около фастфуда где вы обедали вас поджидает явно вооруженный холодным оружием человек и следует за вами прямиком к вашему автомобилю, подойдя к двери он прислоняет к вашему животу нож и требует отдать ему своё транспортное средство. Опишите исход ситуации, опираясь на характер и квенту вашего персонажа.

Твой ответ на нее:
Мой персонаж попытается разорвать близкий контакт, отойти подальше, за зону поражения ножа. Автомобиль без ключей нападавший не угонит. В случае, если злодей захочет порезать моего персонажа - то второй достанет из кобуры под пиджаком пистолет, и под страхом за свою жизнь - нейтрализует плохиша.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: liltracy и Fikciya

liltracy

Новичок
Автор темы
1
91
Ситуация:
Вы сталкиваетесь с ситуацией, когда около фастфуда где вы обедали вас поджидает явно вооруженный холодным оружием человек и следует за вами прямиком к вашему автомобилю, подойдя к двери он прислоняет к вашему животу нож и требует отдать ему своё транспортное средство. Опишите исход ситуации, опираясь на характер и квенту вашего персонажа.

Твой ответ на нее:
Мой персонаж попытается разорвать близкий контакт, отойти подальше, за зону поражения ножа. Автомобиль без ключей нападавший не угонит. В случае, если злодей захочет порезать моего персонажа - то второй достанет из кобуры под пиджаком пистолет, и под страхом за свою жизнь - нейтрализует плохиша.
то есть такой исход событий не допускается, и в ирл такого произоцти не может? ситуация гипотетическая, и ответ на неё соответствующий. я, конечно, мог бы расписывать в мельчайших подробностях, почему я так поступлю, и при каких обстаятельствах, но разве тебе будет удобно это проверять?

Последнее редактирование:

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
В пользу администратора. Отлично представляю человека сидящего на сидушке в машине, который разрывает контакт, да еще и с ножиком у живота за стволом полезет, что явно кончится поножовщиной, не говоря о страхах. Переподай ее.

• Нравится
Реакции: мой дом блок