• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

BelarusLord029

Новичок
Автор темы
Banned
1
209
1. Ваш никнейм: Ali Isaev
2. Никнейм администратора: Hammer
3. Суть жалобы: Давай я сам решу что мне играть мне будут всякие лидеры садка писать что мне и где и как играть. Я отыгрываю вполне нормально свою роль. Мы подрезали автомобили и гнали на водителей чтобы они расчитывались за ущерб. Обычная автоподстава которые даже есть по сей день. Считаю наказание за слабую игру от слабого игрока как то плохо звучит. Какая слабая игра? Крайм на сервере что-ли запрещён? Или автоподставы нельзя делать.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/411824/
5. Дата и время наказания/нарушения: 01.07.2022

kazachenok

Mentor of SA-ES
Faction Leader
18
9,915
Пыл свой приубавь и прими к сведенью мнение администратора, человека что модерирует ролевой режим на сервере. Отказано.