• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

1100MAXXOTA

Новичок
Автор темы
32
4,117
1. Ваш никнейм: Arnold Buck
2. Никнейм администратора: grpassistant
3. Суть жалобы: у меня нет слов для выражения, достаточно взглянуть на чат, и то что мне выдали после всего этого.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 01.07.2022. буквально 10 минут назад.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
897
22,832
Если написана на администратора, значит на администратора? Если нужно - напишет на ментяру.

Спустя уже какое-то время после этой ситуации я стоял AFK на районе, вышел и решил пойти домой к себе на Айдлвуд. Прямо на пешеходном стояла бирка, водитель вылез, без отыгровок дважды поразил меня и друга нелетальным дробовиком и уехал. Понимаю, у вас тактическая тревога там или как оно зовется, но это не дает вам права чинить беспредел и нарушать права человека.

И вот этим, насколько я понял занимается deputy of san andreas emergency services, тогда чего нам ожидать от рядовых игроков если вот таким занимается депьюти оф сан андреас?
Посмотреть вложение 2516904
Как видно на этих кадрах из моей жалобы, стрельбу полицейский начал потому, что мы шли домой через дорогу.
Этот полицейский к слову является депути са ес.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Perc2ОО