• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

delete...

Постоянный
Автор темы
Banned
202
15,542
все что у меня было - приложил
более добавить нечего

delete...

Постоянный
Автор темы
Banned
202
15,542
всё. теперь точно все залито. жду вердикта
ДОБАВИТЬ БОЛЕЕ НЕЧЕГО - адресую рейнджерам если вдруг будут предъявы

talibrunch.

Глава государственных фракций
Head Admin
State Section
945
25,606

delete...

Постоянный
Автор темы
Banned
202
15,542
И где же тут стрельба? Я нечаянно высовывался из окна и обратно не мог зайти, ибо времени не было на то что бы выйти и обратно зайти.
лан ок на этом фрапсе нет. но в округе есть и эт прекрасно видно на фрапсе где мы вылетаем из машины

smishnyavkin

Старичок
471
14,185
ПРОСТИТЕ ЧТО ВМЕШАЮСЬ. Но Рафауль Аббас - лидер НПС. Какого они делали в ЛВ - непонятно, ведь их территория это весь вэтстоун, а не СФ И ЛВ! После моей жалобы, как я понял, на них ничего не повлияло.

• Нравится
Реакции: formula

delete...

Постоянный
Автор темы
Banned
202
15,542
ПРОСТИТЕ ЧТО ВМЕШАЮСЬ. Но Рафауль Аббас - лидер НПС. Какого они делали в ЛВ - непонятно, ведь их территория это весь вэтстоун, а не СФ И ЛВ! После моей жалобы, как я понял, на них ничего не повлияло.
да валерик чё ты от второсортной фракции хочешь то. НПС - сброд слабейших игроков включая и его лидера
это фракцию в обязательном порядке нужно архивировать

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Insp.Bear и smishnyavkin

smishnyavkin

Старичок
471
14,185
да ща, забыл залить. на смакуй
ТАК ЖЕ ДОБАВЛЮ, если ТС не будет против, НИКТО не имеет права стрелять по колесам в чертах города, это уже так-же само идет как несоответствие роли, я повторю свое любимое слово в жалобах на НПС.
Набрали ньюфагов без академки ~~> получаем итог хренового гейма с критическим недопониманием роли.

talibrunch.

Глава государственных фракций
Head Admin
State Section
945
25,606
Департаменты были предупреждены, в ходе погони игроки съебались вперва в сф, а затем прибрались в ЛВ

delete...

Постоянный
Автор темы
Banned
202
15,542
Департаменты были предупреждены, в ходе погони игроки съебались вперва в сф, а затем прибрались в ЛВ
имели полное право. сейчас играется штат, можем хоть с сф в лс с лс в сф с сф в лв с лв в лс с лс в сф кататься до усрачки

whykillah

Новичок
31
1,828
ТАК ЖЕ ДОБАВЛЮ, если ТС не будет против, НИКТО не имеет права стрелять по колесам в чертах города, это уже так-же само идет как несоответствие роли, я повторю свое любимое слово в жалобах на НПС.
Набрали ньюфагов без академки ~~> получаем итог хренового гейма с критическим недопониманием роли.
ты прежде чем пукнуть про стрельбу в городе, предоставь доказательства стрельбы

• Негативное
Реакции: smishnyavkin и delete...

Caban.

Новичок
4
1,112
Закрыл жалобу до проверки мартином. Есть что сказать, в лс его форумника спокойно пишите. А смысл разводить все это действо уже на 3 страницы не вижу смысла. Любителям оффтопа раздам баллы.

• Нравится
Реакции: smishnyavkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.