И где же тут стрельба? Я нечаянно высовывался из окна и обратно не мог зайти, ибо времени не было на то что бы выйти и обратно зайти.да ща, забыл залить. на смакуй
лан ок на этом фрапсе нет. но в округе есть и эт прекрасно видно на фрапсе где мы вылетаем из машиныИ где же тут стрельба? Я нечаянно высовывался из окна и обратно не мог зайти, ибо времени не было на то что бы выйти и обратно зайти.
пиздабол?идём далее. стреляют с окошка по движущемуся автомбилю (в оживлённом месте)
в сф несколько раз шманльнули точно, но фрапс не попало.пиздабол?
мой жесткий диск не обладает столь большой емкостью дабы фрапсить без остановок. поэтому я фрапсил обрывками и лишь в тех моментах, где были ваши нарушенияпиздабол?
да валерик чё ты от второсортной фракции хочешь то. НПС - сброд слабейших игроков включая и его лидераПРОСТИТЕ ЧТО ВМЕШАЮСЬ. Но Рафауль Аббас - лидер НПС. Какого они делали в ЛВ - непонятно, ведь их территория это весь вэтстоун, а не СФ И ЛВ! После моей жалобы, как я понял, на них ничего не повлияло.
ТАК ЖЕ ДОБАВЛЮ, если ТС не будет против, НИКТО не имеет права стрелять по колесам в чертах города, это уже так-же само идет как несоответствие роли, я повторю свое любимое слово в жалобах на НПС.да ща, забыл залить. на смакуй
Департаменты были предупреждены, в ходе погони игроки съебались вперва в сф, а затем прибрались в ЛВПРОСТИТЕ ЧТО ВМЕШАЮСЬ. Но Рафауль Аббас - лидер НПС. Какого они делали в ЛВ - непонятно, ведь их территория это весь вэтстоун, а не СФ И ЛВ! После моей жалобы, как я понял, на них ничего не повлияло.
имели полное право. сейчас играется штат, можем хоть с сф в лс с лс в сф с сф в лв с лв в лс с лс в сф кататься до усрачкиДепартаменты были предупреждены, в ходе погони игроки съебались вперва в сф, а затем прибрались в ЛВ
ты прежде чем пукнуть про стрельбу в городе, предоставь доказательства стрельбыТАК ЖЕ ДОБАВЛЮ, если ТС не будет против, НИКТО не имеет права стрелять по колесам в чертах города, это уже так-же само идет как несоответствие роли, я повторю свое любимое слово в жалобах на НПС.
Набрали ньюфагов без академки ~~> получаем итог хренового гейма с критическим недопониманием роли.
давайте прекратим оффтоп и дождемся вердикта следящегов городе конкретно