whykillah
Новичок
- 31
- 1,828
чувак, боже, прикрепляй нормальные необрезанные скрины к своей жалобе, пока только нытьё без весомых доказательств
АВХЗВАХЗВХЗАВХЗАВХВАХТакже скажи, попал ли я в тебя с тазера? Если нет, тогда в чем смысл гона? Ныть в /b чат и маски надевать каждый умеет.
где док-ва то стрельбы в городе? то что мы тебя остановили за округом - нарушение? норм ты скачешь как дельфин ёбаный по пескам на своей гнилой тачке с дымком?идём далее. стреляют с окошка по движущемуся автомбилю (в оживлённом месте)
Представь такую ситуацию, тебе по пизды дали, а ты не будешь нкак реагировать на это?АХЪАЫВХВАЫВАХЗЫВАЗХХВЫЗВЫАХЗ
раскрытие роли пиздить задержанного с такой красноречивой отыгровкой?
Посмотреть вложение 2516754
если глаза разлупишь котёночек то увидишь, что я как раз-таки пассажиргде док-ва то стрельбы в городе? то что мы тебя остановили за округом - нарушение? норм ты скачешь как дельфин ёбаный по пескам на своей гнилой тачке с дымком?
согласен, тоже кринж ловлю с фразы саспект, игрок новый во фракцииАХЪАЫВХВАЫВАХЗЫВАЗХХВЫЗВЫАХЗ
раскрытие роли пиздить задержанного с такой красноречивой отыгровкой?
Посмотреть вложение 2516754
вопросы всё те же остаютсяесли глаза разлупишь котёночек то увидишь, что я как раз-таки пассажир
Мне удобнее писать "саспект" вместо "подозреваемый"саспект
скринов ситуации нет. я их делал поверх фрапсов (в таком случае прикладываю их)Одним сообщением добавляете, если есть что сказать, если нет, ждёте вердикт от проверяющего. Топикстартер жалобы приложи фулл скрины с ситуации и ждите вердикта. (насчёт фулл скринов, исходя из правил подачи жалобы)
и да, прошу обратить внимание именно на второй фрапс. у рейнджера возможный б2, больше это заметно под конец видео. сначала кое как догонял меня, а потом догнал за секунду
если скринов ситуации нет, то в начале ты что обрезал? скрываешь фулл фрапсы?скринов ситуации нет. я их делал поверх фрапсов (в таком случае прикладываю их)
это и есть фулл фрапсы чел. я фрапсил обрезками и скинул фулл.если скринов ситуации нет, то в начале ты что обрезал? скрываешь фулл фрапсы?