• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whykillah

Новичок
31
1,828
чувак, боже, прикрепляй нормальные необрезанные скрины к своей жалобе, пока только нытьё без весомых доказательств

• Нравится
Реакции: talibrunch.

delete...

Постоянный
Автор темы
Banned
202
15,542
Также скажи, попал ли я в тебя с тазера? Если нет, тогда в чем смысл гона? Ныть в /b чат и маски надевать каждый умеет.
АВХЗВАХЗВХЗАВХЗАВХВАХ
а причем здесь попал не попал? мальчик, ты сейчас за ебаната меня держать тут пытаешься? или скажешь, что ты его просто так достал чтоб пошмалять в небеса. достал тазер - пытался попасть, значит осознанно принимал решение. подгружаю фрапс со стрельбой от вас и более спорить с вами не собираюсь. на все вопросы ответил. если мартин потребует фулл скриншоты - приложу.

bobr belarus

Новичок
75
1,278
Ммм.. Всё что только можно.. У тебя настолько горит что ты даже забыл какие нарушения были нарушены. Я думаю что писать такое тупо.

• Нравится

delete...

Постоянный
Автор темы
Banned
202
15,542
а теперь попрошу закрыть данный топик от оффтопа проверяющему.
все доказательства были изложены мною в данном топике. если следящему что-то понадобится - пусть сообщит.

whykillah

Новичок
31
1,828

идём далее. стреляют с окошка по движущемуся автомбилю (в оживлённом месте)
где док-ва то стрельбы в городе? то что мы тебя остановили за округом - нарушение? норм ты скачешь как дельфин ёбаный по пескам на своей гнилой тачке с дымком?

• Нравится

talibrunch.

Глава государственных фракций
Head Admin
State Section
925
25,606
  • Нравится
Реакции: тикток траффер

delete...

Постоянный
Автор темы
Banned
202
15,542
где док-ва то стрельбы в городе? то что мы тебя остановили за округом - нарушение? норм ты скачешь как дельфин ёбаный по пескам на своей гнилой тачке с дымком?
если глаза разлупишь котёночек то увидишь, что я как раз-таки пассажир

whykillah

Новичок
31
1,828
  • Нравится

Caban.

Новичок
4
1,112
Одним сообщением добавляете, если есть что сказать, если нет, ждёте вердикт от проверяющего. Топикстартер жалобы приложи фулл скрины с ситуации и ждите вердикта. (насчёт фулл скринов, исходя из правил подачи жалобы)

delete...

Постоянный
Автор темы
Banned
202
15,542
Одним сообщением добавляете, если есть что сказать, если нет, ждёте вердикт от проверяющего. Топикстартер жалобы приложи фулл скрины с ситуации и ждите вердикта. (насчёт фулл скринов, исходя из правил подачи жалобы)
скринов ситуации нет. я их делал поверх фрапсов (в таком случае прикладываю их)

delete...

Постоянный
Автор темы
Banned
202
15,542
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.