• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Gargamelqa

Пользователь
Автор темы
144
3,477
1. Ваш никнейм: Bratislav_Belich
2. Никнейм администратора: moontyan
3. Суть жалобы: Принимал участие в наказании шутерка-фгшера, который угрожал перешотать и обоссать всех кого только можно, получил перманентную блокировку аккаунта.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 30/06/2022 21 по мск.

Gargamelqa

Пользователь
Автор темы
144
3,477

Gargamelqa

Пользователь
Автор темы
144
3,477
Игрок, которого прилюдно унизили, до этой ситуации со своим другом(который улетел за то что на парковке шотнул типа) доебывались до рандомных игроков, несли хуйню, устраивали массовые драки и т.п. Я не смог пройти мимо и удержаться от местного суда линча над таким игроком.

• Нравится
Реакции: jdmunleashed

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Да нечего снижать, игрок настаивает на своей правоте, как я вижу.

Gargamelqa

Пользователь
Автор темы
144
3,477
Нарушение на лицо, по аксиоме я не могу быть правым в ситуации которая произошла.