Одобрено South Locos Mara Salvatrucha // onlyifuknew

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Johnson

Новичок
Автор темы
8
352
Ваш никнейм: Деандре форд
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Jacob_Ramos
Фракция нарушителя: South Locos Mara Salvatrucha XIII https://forum.gambit-rp.ru/threads/411233/page-2
Суть жалобы: Игроки обвиняют нас в аиме, дме и всех смертных грехах, но сами на своем же скриншоте используют запрещенные скрипты, а именно вх. Тут явно видно, что пользователь заливает скрины со своего форумника (который светился во фракции) + его же скрины(а именно где ему дали пк) подтверждают, что это действительно он.
Доказательства: скрины + ниже я перешлю его сообщение. Если нужно будет, могу залить фрапс, где он сам подтверждает что залил эти скриншоты и называет свой ник.

1656610255860.png

Последнее редактирование:

EcoFriendly

Новичок
0
616
На втором скриншоте видно его никнейм, Jacob Ramos.
https://i.postimg.cc/rpRS9gX5/sa-mp-248.png
Провернул почти такую же ситуацию в игре, дабы опровергнуть слухи что у меня есть запрещённая программа под названием WALLHACK, на скриншоте видно, что я стою достаточно далеко, и вижу никнейм тех двоих которые находятся в режиме AFK, НО! Я не вижу того человека который стоит подальше чем они, в жёлтой майке. Я думаю, я предоставил весьма весомые доказательства что у меня НЕТ и НЕ БЫЛО запрещённых программ под названием WALLHACK.
Очередное вх на очередном скриншоте.
- идентичные ситуации, но уже от моего лица.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Цитрус

холодильник

Постоянный
176
7,582
Копирую текст из той жалобы на Mario, где я все показал и пояснил, и вроде доказал Вам что у меня нету разных софтов и программ.
https://postlmg.cc/KKFkGPYY
Где ты увидел вх? Это смешно, кого ты пытаешься подставить поц? Даже первому лвлу понятно что тут НЕТ вх, ты просто ищешь за что можно зацепиться, не так-ли? Провернул почти такую же ситуацию в игре, дабы опровергнуть слухи что у меня есть запрещённая программа под названием WALLHACK, на скриншоте видно, что я стою достаточно далеко, и вижу никнейм тех двоих которые находятся в режиме AFK, НО! Я не вижу того человека который стоит подальше чем они, в жёлтой майке. Я думаю, я предоставил весьма весомые доказательства что у меня НЕТ и НЕ БЫЛО запрещённых программ под названием WALLHACK. ... и не было разных других запрещённых софтов/скриптов/программ, или что-то подобного, я спокойно играю в свою любимую игру 2004-го года выпуска и без всяких читов

• Нравится

холодильник

Постоянный
176
7,582
На втором скриншоте видно его никнейм, Jacob Ramos.

Очередное вх на очередном скриншоте.
- идентичные ситуации, но уже от моего лица.
(Смотрю вы отредачили и добавили скриншот мол повторяющий мой) Я вижу что скриншоты явно НЕ похожи те которые я приложил, это полная чушь и бред друзья, зачем этот детский балаган? Надеюсь, администрация поймёт. Что тут ничего нету на скриншотах, абсолютно пусто. Обычный скриншот игры, и ничего более. ВОЗМОЖНО у вас стоит программа FOG DIST вроде так называется, которая уменьшает прорисовку в игре(По английски = GAME)

• Нравится

TSG ShiestyM

Легенда
2,670
109,067
Сам посмотри. Посреди дороги чел в желтой майке стоит, ник его не видно + справа от мухаммада стоит чел, тоже ник не видно
увеличенный ник дистанс, парень. загугли такое и найдёшь. шкет в жёлтой майке и каске видимо не входит в твой стрим ников

• Нравится

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
Сам посмотри. Посреди дороги чел в желтой майке стоит, ник его не видно + справа от мухаммада стоит чел, тоже ник не видно
увеличенная прорисовка ников - аналогично ВХ, это преимущество перед другими игроками

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
953
30,219
увеличенная прорисовка ников - аналогично ВХ, это преимущество перед другими игроками
Аххаха найди мне этот читс, ваш чувак сначала арзивает жалобу, делает фейк скрины. Срет в уши че там дальше архвинутая фракция под критикой zdxddd

• Нравится
Реакции: User_100807

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
953
30,219
Только что ваш ассистант цивил хотел арзивнуть жалобу, но по зову не приятелей которые старались в фш делать всякую хуйню, отредачил её в 1 xdxd clowns Team

• Нравится
Реакции: User_100807 и Цитрус

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
953
30,219
Хватит срать уже в уши людям, даже если все будет вам одобрено. Мы сделаем новее пизже, но без ваших слез из за того что вам в лицо сказали что ваша фрака дырка от бублика еп.

• Нравится
Реакции: User_100807 и Цитрус
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.