Отклонено Mask 354675, Mask 459019, Mask 494217, Mask 486761 // onlyifuknew

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

golova malar gang 2.0

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,613
1. Ваш никнейм: Frank_Ward
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 354675, Mask 459019, Mask 494217, Mask 486761
3. Суть жалобы: Только захожу в игру, сажусь на байк, подьезжаю к СТО, тут же по мне начинается стрельба и по моему игроку так же, без отыгровок и всего. Нас ложат в стадию и отыгрываю, снимаю с меня косуху, все.
4. Доказательства:

detlafff

Старичок
0
1,693
Идут разногласия между фракций в результате чего идут войны с последующими убийствами и фракции Лаваша как я понял на то есть причины которые будут прикреплены к топику на ЦК который вы уже сможете оспорить.

Тебя убили снайпера вот их ники с АЦП, люди в масках даже не высунулись для стрельбы в ходе ситуации по вам.
Screenshot_210.png
Screenshot_211.png

• Нравится
Реакции: qushdd и URALMASH

golova malar gang 2.0

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,613

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,572
мы ждали кого то из ваших весьма долго и как только ты зашёл, ты стоял со своим другом около 5 минут пока мы в иц готовились к налёту. 5+ минут я думаю не входят в понимание "стою секунду, только захожу". в топике на цк ты тоже это увидишь, всё было чисто и гладко как попка лавашдога.

• Нравится
Реакции: URALMASH и напалм

golova malar gang 2.0

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,613
мы ждали кого то из ваших весьма долго и как только ты зашёл, ты стоял со своим другом около 5 минут пока мы в иц готовились к налёту. 5+ минут я думаю не входят в понимание "стою секунду, только захожу". в топике на цк ты тоже это увидишь, всё было чисто и гладко как попка лавашдога.
повторяю, я подьехал к нему ток, секунда я лежу.

• Вау
Реакции: forneus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.