Отклонено фрудич

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Basotskoe Soslovie

Новичок
Автор темы
11
53
1. Ваш никнейм: Connor_Dias
2. Никнейм администратора: фрудич
3. Суть жалобы: стадию я никакую не сбивал, при заходе на сервак ты можешь двигаться какое то время просто, а потом тебя фризит и ты ложишься обратно.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 30.06.2022

Basotskoe Soslovie

Новичок
Автор темы
11
53
ну да был не прав я и не доказываю что я пушистик ебаный, да нарушил правила. Перевыдайте прост и все.

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
723
15,546
3. Суть жалобы: стадию я никакую не сбивал,

ну да был не прав я и не доказываю что я пушистик ебаный, да нарушил правила. Перевыдайте прост и все.
просьба к старшему - не заменять наказание.

Basotskoe Soslovie

Новичок
Автор темы
11
53
я не сбивал стадию, при всем уважении, у тя че с башкой в данный момент творится???? Я виноват в том что зашел в тот момент, когда уже был в стадии? Больше не пиши сюда пожалуйста, ждем ответа от старшей администрации

Basotskoe Soslovie

Новичок
Автор темы
11
53
признайся просто сам себе что ты придумал причину что бы выдать мне пермач

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
723
15,546
я не сбивал стадию, при всем уважении, у тя че с башкой в данный момент творится???? Я виноват в том что зашел в тот момент, когда уже был в стадии? Больше не пиши сюда пожалуйста, ждем ответа от старшей администрации
ты сначала просто вышел, потом зашёл, тебя убили, и ты вылетел и багнул стадию, все логи и фрапс ещё один могу прикрепить.

Basotskoe Soslovie

Новичок
Автор темы
11
53
ну так в чем я виноват что у меня самп нахуй крашнул? Можешь не объяснять, не пиши сюда ничего больше

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Половина ЛК мертвая. Без разбана.