Отклонено Juan Rivero // 1400

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
977
30,468
1. Ваш никнейм: Martel_Grice
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Juan Rivero
3. Суть жалобы: с целью ограбления богатенького цивила перекрываем ему путь, он нас таранит, заезжает на сто, там мы снова перекрываем ему путь, достаем пушки, целим в него, и он.. просто сдает назад. ПГ. также, этот игрок залил на нас жалобу, увидев фрапс, её удалил, но я успел сохранить его скрины где он через ПМ просит помощи у своих друзей.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: Mandy Lamb

SuckMëh

Ветеран
Автор темы
977
30,468
cкрины ЕГО ООС инфы:

sa-mp-927.png

Последнее редактирование:

мгла

Новичок
4
9,343
я не спрашивал помощи у своих друзей, я это писал челику до вашего приезда, и сейчас я это докажу
ВНИМАНИЕ НА ФРАПС И МОЙ СКРИН
На моем скрине видно что я отремонтировал кузов комет после чата с якобы ооц, хотя на фрапсе видно что я как вы загородили мне дорогу выезжаю БЕЗ КАПОТА, значит я не ремонтировал его, то есть ещё раз повторюсь, ремонтировал его до вашего приезда

мгла

Новичок
4
9,343
по поводу того что я якобы увидел фрапс, ну челик, я разьяснил ещё в том жб как и что было, смысла дальше писать не было, ибо вы вместе с вашим ебаным дружком биллом ловсом под крылом смотрящих, а значит моя жб автоматом с красной плашкой

мгла

Новичок
4
9,343
и я не понимаю сути жб, якобы за пг, вы меня расстреляли за якобы мою попытку "побега", в чем проблема?

Mandy Lamb

Новичок
Banned
38
5,849
Ты все равно ПГшил, а значит заслужил бан. В следующий раз будешь думать, что ценнее, отдать имущество и играть роль, или сделать хуйню и отлететь в бан минимум на неделю.

7up

Новичок
4
58
недокраймюки недоцивилы, больше 2, написали жалобу из-за того что не смогли системно забрать телефон и пару тыс(((((((

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: SuckMëh и мгла

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Не заметил нарушений. ООС информация была передана еще до начала взаимодействия и самой ситуации. Но всё равно передавай такую информацию в ИЦ.

Закрыто.

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: SuckMëh и мгла
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.