Одобрено Erica_Morino, Cody_Finch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chipspapi

Новичок
Автор темы
27
330
1. Ваш никнейм: Roman Khabko
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Erica_Morino, Cody_Finch
3. Суть жалобы: Уже подавал жалобу по этой ситуации по другому ее участнику, ее одобрили, теперь осталось разобраться с копами. Суть ситуации: стоим у моего дома с другом, курим сигарету, рядом стоят 3 мои машины на моем парковочном месте возле дома. Проезжает дурак, делает вызов копов (на дурака оформил жалобу, он в бане за нарушение атмосферы), приезжает полиция, мы им в ООС мол парни это дурачок без каких-либо ИС оснований сделал вызов, они такие "пофиг, в ИС разберемся". Ну, часть копов уезжает, приезжают новые среди которых Эрика Морино и Коди Финч. Ребята решают, что наши персонажи СТОЯ возле СВОЕГО дома и куря сигареты выглядят очень /подозрительными/, решают нас обыскивать без оснований, также начинают ЗАЧЕМ-ТО проверять багажники всех авто. Окей, проехали, они находят у друга пистолет, у меня тоже два пистолета. И тут Erica Morino выдает шедевральный пример полицейской игры "А может им дом обыскать?". Коди санкционирует её действия, даже не предупредив ее как старший по званию, что на это нужен ордер. Она забегает одна в дом, выбегает через 5 секунд и такая "оооо, там дробовики, патроны, пистолеты, я пошла изымать". В итоге меня и друга закинули в карцер на 40 минут, весь дом обчистили забрали все, что там было, оставили мне только игральные кости. Сразу скажу, я не ною из-за потери оружия, здесь дело не в пропаже лута, а в том, что ситуация изначально создалась из ничего. Если так подумать, то Коди и Эрика могли к любому подъехать и сказать "Сэр, вы выглядите подозрительным потому что курите возле своего дома", обыскать и закинуть в локалку за нелегальный дигл. Разве это достойная игра?
4. Доказательства:

давид.cs

Новичок
0
498
Не участник ситуации, но отпишу. В штатах есть такое понятие как работа по горячим следам. То есть, если дигл который нашли у твоего друга был нелегальным - у типов есть полное право отработать по горячим следам без ордера для вероятного раскрытия более крупного преступления. По той же статье копы после погони могут забегать за преступниками в дома и т.п. Это чисто для общего развития, а так - сита реально хуйня какая то.

chipspapi

Новичок
Автор темы
27
330
Не участник ситуации, но отпишу. В штатах есть такое понятие как работа по горячим следам. То есть, если дигл который нашли у твоего друга был нелегальным - у типов есть полное право отработать по горячим следам без ордера для вероятного раскрытия более крупного преступления. По той же статье копы после погони могут забегать за преступниками в дома и т.п. Это чисто для общего развития, а так - сита реально хуйня какая то.
Досмотр багажников , потому что мужики которые покурили у дома тем самым показались /подозрительными/ это работа по горячим следам? Сомневаюсь.

Да и братан , нашли дигл у кореша , то причем тут мой дом то? Он не у меня живет в конце концов . Я мог стоять у другого дома и курить , и они бы что пошли смотреть чужую квартиру и пиздить от туда лут?

Caban.

Новичок
3
1,112
Комментариев от фракции ничего не получил, один игрок уже вообще не во фракции. Так что, пишите на восстановление, если имеются доказательства утраты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.