Одобрено akiaura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WOODPILE

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,607
1. Ваш никнейм: Wesley_Campbell, David_Mccoy.
2. Никнейм администратора: akiaura.
3. Суть жалобы: Выдал мне и товарищу бан за МГ и НРП драйв, хотелось бы узнать в чем заключается наша вина.
4. Доказательства наказания/нарушения: Кликабельно.
5. Дата и время наказания/нарушения: 30.06.2022 10:00 по МСК.

WOODPILE

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,607
Признаю только локальный МГ в салоне машины, который никак и никому не помешал. Не вижу причин банить за это.

WOODPILE

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,607
По-сути, если бы ты предупредил нас в ООС чат, мы бы перестали так делать. Можно было обойтись тем же деморганом, но выдавать бан на 7 и 5 дней за такую мелочь - это полная чушь.

WOODPILE

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,607
Что не так? Ловили их с целью ограбления - с их стороны полный игнор, так еще и оскорбления в ООС чате и обвинения в ВХ.

По-поводу НРП драйва? Я так полагаю, доебались за момент, когда я ехал по проселочной дороге и в столб въебался. Там невооруженным глазом видно, что я управления потерял, даже на 2 колеса встал из-за этого и чуть не перевернулся.

WOODPILE

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,607
Как раз они должны были получить наказание за то, что не отыграли ДТП. Я на массивном траке вышибаю их с дороги, а они продолжают съебывать от нас как ни в чем не бывало.

WOODPILE

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,607
Тебе дали бан за МГ, за фразу "Маппер долбоёб".
Хочешь сказать, что маппер не долбаеб?

Бревно висит в воздухе нахуй, учитывая мою высокую подвеску, я и то въебался в это бревно и чуть не перевернулся. Так в чем трабл? Я никому этой фразой не помешал, не пытайся высосать из пальца какую-то хуйню, лишь бы мне и моему соигроку не сняли бан.

Igorilla Hasla

🤙🏻
200
20,551
Я считаю, что парни не виноваты. А вот админ не дальновидный, почему он не забанил тех челиков, которых они сбивали, Вопрос??? Ведь сначала нужно отыграть ситуацию - потом жб, а они ни того, ни другого. У кого ещё нрп драйв называется. В них два раза въебались с фуры, ФУРЫ, я не знаю, имеется ли представление у админа на этот счёт, но видимо он не осознает, что Соломону пизда. При чём ладно первый раз, они просто даже не предложили откат, второй раз они даже отыграли, но нет, админюк со своим лицемерным мнением, которое не объективно с точки зрения правил, высрал вот этот вердикт.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: el akiaura и WOODPILE

Raging Bull

Local Business
347
106,341
С Соломоном велась игра, его хотели ограбить - он продинамил то, что в него врезался грузовик, и решил покататься по тропинкам. Грабители пустились за ним в погоню.

Снижу наказание, оставлю только за МГ.

• Нравится
Реакции: Igorilla Hasla
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.