Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моего кента избила одна из девушек этой компании, мы начали ехать за ними и вдруг в чате вижу отыгровку что она из КАРМАНА блять достает узи и шмаляет по нам, хотя не сделала ни одного выстрела и я даже не видел её УЗИ. из-за чего я развернулся взял свой кольт и подьехал к ним. После чего вышел из байка и этот имбицил под ником Alice Winchester начал бежать и бить меня, хотя у меня в руках был пистолет и из-за этого я около 2х минут не мог кинуть его в стадию. А то есть это пг, ибо он бежал на меня когда у меня был в руках пистолет с кулаками. Далее они оба лежат в стадии, алиса в 2 а её дружок пирожок в 1 и я отыгрываю что начинаю его обыскивать на что он ноет и обходят ооц мут и в итоге не принял мут, из-за чего я отправил его в стадию.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.