• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stpnyk

Новичок
Автор темы
3
8
1. Ваш никнейм: Brandon_Walker
2. Никнейм администратора: // 1400
3. Суть жалобы: Не совсем понимаю суть выданного бана. Был в обычном патруле, как вдруг на айделвуде начали стрелять в меня, я быстро отписал в рацию о стрельбе и вызвал подмогу по бк, принял пк и уже сидя в деморгане получил бан за мг. Можно какие-то доказательства? А то максимально сейчас не понимаю, где я МГшил.

Последнее редактирование:

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499
В 22:50:50 тебя убивают —>

1656570356975.png

В 22:51:02 ты пишешь в рацию будучи мёртвым во второй стадии смерти.

1656570406609.png

• Нравится
Реакции: chainsaw и Head of Crime

Stpnyk

Новичок
Автор темы
3
8
В 22:50:50 тебя убивают —>

Посмотреть вложение 2514850

В 22:51:02 ты пишешь в рацию будучи мёртвым во второй стадии смерти.

Посмотреть вложение 2514851

понял принял. Вину свою вижу.
но при разнице в 10 секунд после смерти, во время перестрелки, согласитесь, может спокойно произойти что просто не успел.
обещаю учесть и не повторять ошибок, но можно было бы как смягчить приговор? А то онлайн во фракции и так не супер, а тут и я на 7 дней выпал.

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499
Времени прошло достаточно, но ты намеренно написал в рацию о том, что на Айдлвуде открыт огонь по полиции.

Против снятия наказания.

Hidden text for users: Hammer

Bulgarian Warrior

Новичок
Banned
1
3,253
Следовать правилам одно, наказывать ментов большим сроком бана лишь из за того, что на районе твоей фракции введена тактическая тревога совсем другое.

Наказание: warn/ban (Зависит от тяжести нарушения)

Пусть администратор предоставит доказательства, как дальнейшая информация из рации повлияла на игровой процесс, и задела ли она стрелка, который убил офицера. Либо же сменяет бан на варн, мы же все играем по правилам сервера, верно?

Stpnyk

Новичок
Автор темы
3
8
Весь прикол в том, что как только начали стрелять по машине, я начал сдавать назад, одновременно прописав бк и начав писать в рацию.
К тому моменту я уже умер. Вместе сообщением в рацию был ещё вызов в 911 и мой бк, в тот момент когда я сообщил в рацию, приехали уже другие Юниты.

HAHAHAH

Новичок
Banned
0
405
Могло показаться, что братуха поступил со стороны администратора не по блатной фене, но ведь можно пощадить его, Ошибкин. Ведь пацан мирный, обычный мужик - не бродяга и лишние телодвижения не совершал. Спрос сошел на нет, ведь он обьяснил, что на тот момент уже писал в чат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.