Отклонено moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Alisia

Новичок
Автор темы
4
124
1. Ваш никнейм: Lisa_Weiss

2. Никнейм администратора: moontyann

3. Суть жалобы: Мой персонаж был отправлен в ДМ "за педофилию". Педофилия согласно английской Википедии, это психическое расстройство, при котором взрослый или старший подросток испытывает первичное или исключительное сексуальное влечение к детям препубертатного возраста. Хотя девочки обычно начинают процесс полового созревания в возрасте 10 или 11 лет, а мальчики в возрасте 11 или 12 лет, критерии педофилии продлевают пороговое значение препубертатного периода до 13 лет.
Персонаж с которым мой был вовлечен в отношения имел возраст в pame 14 лет, а на словах назвал 15 лет, следовательно это не может считаться чем-то особенным. У моего персонажа возраст 21 год (системно 23). Прошу достать моего персонажа из ДеМоргана и прояснить ситуацию.

4. Доказательства (скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Мой персонаж находится в ДМ, цитата из лога: "Администратор moontyann посадил игрока Lisa_Weiss в Де Морган на 600 минут. Причина: До биографии".

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Фотохостинг Япикс - секс с малолетним(yapx.ru)

Я так не считаю, что это типичное и обыденное дело, чтобы это не было нестандартной ролью. А раз это нестандартно - нужно описать в биографии, почему это нестандартно в человеке. Всё просто.

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

Alisia

Новичок
Автор темы
4
124
Администрация должна выполнять фунации администрации, а не "отдела этики".
Запретите еще совершать преступления на сервере. Даже травку курить без такой роли.
А что насчет персонажей-подростков, им тоже нужна особая биография если они отношаются с кем-то, кто на пару лет их старше? На сколько конкретно лет?
Прошу дать полный список не одобряемых действий, тайных правил о которых никто не догадывается, но которые все должны соблюдать.

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
Администрация должна выполнять фунации администрации, а не "отдела этики".
Запретите еще совершать преступления на сервере. Даже травку курить без такой роли.
А что насчет персонажей-подростков, им тоже нужна особая биография если они отношаются с кем-то, кто на пару лет их старше? На сколько конкретно лет?
Прошу дать полный список не одобряемых действий, тайных правил о которых никто не догадывается, но которые все должны соблюдать.
если ты играешь педофила тебе в раздел биографий потому что это на стандартная роль чего тебе не ясно

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
Это не так. Это лишь личное мнение одного администратора, которое является ложным.
Педофилия согласно английской Википедии, это психическое расстройство, при котором взрослый или старший подросток испытывает первичное или исключительное сексуальное влечение к детям препубертатного возраста. Хотя девочки обычно начинают процесс полового созревания в возрасте 10 или 11 лет, а мальчики в возрасте 11 или 12 лет, критерии педофилии продлевают пороговое значение препубертатного периода до 13 лет.
4.5. Если ваш персонаж имеет легкие психическое дефекты, которые не несут угрозу обществу, то вы обязаны получить одобренную биографию, но топик в таком случае вести необязательно
Прошу правила раздела биографий.

Alisia

Новичок
Автор темы
4
124
Педофилия согласно английской Википедии, это психическое расстройство, при котором взрослый или старший подросток испытывает первичное или исключительное сексуальное влечение к детям препубертатного возраста. Хотя девочки обычно начинают процесс полового созревания в возрасте 10 или 11 лет, а мальчики в возрасте 11 или 12 лет, критерии педофилии продлевают пороговое значение препубертатного периода до 13 лет.
4.5. Если ваш персонаж имеет легкие психическое дефекты, которые не несут угрозу обществу, то вы обязаны получить одобренную биографию, но топик в таком случае вести необязательно
Прошу правила раздела биографий.
Нет никакого отклонения, все объяснено в жалобе. Хватит писать в эту тему.

Alisia

Новичок
Автор темы
4
124

Давайте посмотрим. В Италии, Германии и Португалии, в Перу, в Венгрии, Болгарии, Панаме, Сербии, Македони и Лихтенштейне, человек уже может сам решать с кем ему спать в 14 лет, но у нас на сервере это считается извращением. Вопрос, почему? Понятно, что в Америке это не легально, но и "извращением" или чем-то ненормальным это назвать нельзя. Следовательно, это игровой вопрос, и должен решаться по-внутриигровому, у нас есть полиция, прокуратура, суды, и так далее. Для этого и существует ролевая игра.

• Нравится
Реакции: Чувачок88

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Любое психологическое расстройство, в том числе лгбт, желание спать с малолетками - требует биографию, т.к. является отклонением. Все, что у тебя висит в квенте с пометкой (новое), касающееся педофилии требует биографию.