• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
1. Ваш никнейм: Milan_Svoboda,Ashley_Barron,Miroslav_Nowak и другие
2. Никнейм администратора: artemida
3. Суть жалобы: Оффлайн бан за мультиаккаунт по какой причине? Если у меня только один личный кабинет, и нету десяток аккаунтов.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения:-

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
Первых два. Аккаунты моего друга, которого я просил зайти на мой аккаунт дабы оплатить имущество чтобы оно попросту не пропало, что так же легко можно проверить. Так как сам сейчас нахожусь за границей, и самолично зайти в игру нету такой возможности. Его кабинет и аккаунты тоже в бане, но такой херней не занимаемся дабы иметь по 5 кабинетов.

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
Перед этим сам заходил и оплачивал через андроид лаунчер. Две недели как поменял устройство на ios вот и прошу друга дабы помогал. Тоже легко ж можно проверить.

Loler

рождён вновь
168
14,323
Друг может подтвердить это? Почему он жалобу до этого не оставлял?

Adekvat

Новичок
4
21
Здравствуйте, я подтверждаю, что заходил на его аккаунты чтобы заплатить имущество.

• Нравится
Реакции: Neadekvat

Loler

рождён вновь
168
14,323
Факт передачи аккаунта с одних рук в другие есть. Тем более что бы засейвить имущество от слёта. Разбан обоих с обнулением, устраивает?

• Нравится
Реакции: Lefrut и Mikey Bitchslap

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
Факт передачи аккаунта с одних рук в другие есть. Тем более что бы засейвить имущество от слёта. Разбан обоих с обнулением, устраивает?
Факт передачи аккаунта есть но в целях дабы только сохранить свое имущество . А в чем такого трагичного дабы спасти имущество от слета? Он же не зашел на мой акк не начал дмить, или имущество на другие аккаунты скидывать.

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
А зачем хранить имущество на сервере не играя там, есть яркий пример как заходят тупа чтоб оплатить и выходят, а простые игроки, которые хотят играть-не получают

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
В данный момент не играю. Так как нету таковой возможности. Кто сказал что я позже играть на сервере не собираюсь? Ты скажешь ну тогда позже и купишь? У игроков которые «хотят играть» в два раза дороже, и то не факт.

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
Люди которые заходят оплачивают и выходят я думаю рано или поздно собираются играть со своим имуществом, или какой толк заходить и платить за него? В пустую сливая вирты.

Lefrut

39
2,956
В данный момент не играю. Так как нету таковой возможности. Кто сказал что я позже играть на сервере не собираюсь? Ты скажешь ну тогда позже и купишь? У игроков которые «хотят играть» в два раза дороже, и то не факт.
Это и есть игра, твои аккичи были в пермаче и при очередной актуализации таблицы айгаз слил в гос, потому что думал, что с концами. У игрока забирать тоже не красиво

Lefrut

39
2,956
Люди которые заходят оплачивают и выходят я думаю рано или поздно собираются играть со своим имуществом, или какой толк заходить и платить за него? В пустую сливая вирты.
Представь есть и такие, которые просто трясутся ручками лишь бы не слетело и все равно что не играют. Есть яркий пример у меня, но умолчим

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
Это и есть игра, твои аккичи были в пермаче и при очередной актуализации таблицы айгаз слил в гос, потому что думал, что с концами. У игрока забирать тоже не красиво
Покажешь потом игрока или организацию которая будет играть на этой заправке? Говоришь слил в гос . Интресно зачем зарание? Если бы даже и с концами в пермаче система бы сама его слила по неоплате рано или поздно, и она бы досталась другим игрокам.

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
Представь есть и такие, которые просто трясутся ручками лишь бы не слетело и все равно что не играют. Есть яркий пример у меня, но умолчим
Я тоже знаю таких людей. Но на сервере я не первый год. И поверь случаев когда люди возвращались, и начинали со своими площадками крутую игру, которые при неактиве просто заходили и оплачивали тоже хватает. Говорю это не только по своим знакомствам, а и по асситке по цивилам на которой тоже был.

Neadekvat

Ветеран
Автор темы
919
34,215
Я не категорически выступаю но все же. С аккаунта же не дмили имущество не перекидывали, и прочего не чудили обычно в таких случаях обнуляют,здесь то зачем