Отклонено Lexie_May

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Ну можешь спросить у своего дружбана который несколько раз ливал перед тем как как его арестуют за убийство ГЕДовца, так еще и под текстуры улетал, я ему сказал что ни я ни СВАТ при задержании ничего не заберет у него, я это сделал, потому что знаю что человек умеет играть РП, в отличии от игроков АйдлБлад Мафии которые трясутся за каждый грамм и за каждый ствол, Паша, стыдно тебе должно быть за то что с гнильём общаешься.
По отношению ко мне гнилых поступков не было, а ваши личные тёрки меня не особо волнуют.
Оффтопнул оффтоп

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
баллы за оффтоп свои получили, по вердикту что могу сказать, политики лояльности давно нет, да и как ты носил с собой почти косарь косяков марихуаны у себя в инвентаре без каких-либо аттачей сумой у себя на скине или подобных вещей, интересно получается. Свой бан в прошлой жалобе ты получил, а если бы и нет, я выдал бы тебе блокировку за несоответствие роли. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.