Отклонено Lexie_May

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
1. Ваш никнейм: antwan jenkins
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lexie_May
3. Фракция нарушителя: lspd?
4. Какие правила были нарушены: не знаю есть смысл от этого треда или нет. напишу просто с целью объяснить нынешнюю ситуацию на сервере.
решил отыграть с игроками пд мини-ситу как спрятался от них в мусорном баке и сидел там с пистолетом, спустя какое то время переговоров вышел таки на свет и вместо какого то интересного продолжения (а сама ситуация была довольно увлекательной, человека 4-5 проходя мимо останавливались понаблюдать за ней) получил лишь изъятие 997гр марихуаны и пистолета, которые только вчера купил у поставщика потратив 300 тысяч вирт =(
стреляешься с полицией - давят количеством, или банят за нарушение того или иного нюанса правил, к примеру не отыграл в какую часть тела первым делом выстрелил.
выходишь от ареста - получаешь блокировку на 5-10 дней и спокойно продолжаешь играть.
от начала до конца отыгрываешь с ними интерактивную ситуацию - забирают все наркотики и оружие на 300 тысяч, предварительно убедив в пм что будет изъят только огнестрел для того что бы ты принял обыск с изъятием. зная такой исход я бы предпочел получить блокировку и вышел бы из игры. в общем, были проебаны большие бабки за 10 минут реального времени и нормальной, исключительно уважительной игры построенной на взаимодействиях между краймом и пд. надеюсь на благоразумность изъявшего и разрешение пойти восстановить все это дерьмицо.
5. Доказательства:

drillagorillaa

Новичок
0
162
>достаешь ган и начинаешь стрелять в зз по приколу, убивая двух челов
>этот же ган у тебя изымают из за того что ты не умеешь им пользоваться
>аряяя ну че ви давайте бить лаяльними вастанавите пж я зе 300к патлатил

все расписано в жалобе, как ты применял этот самый дигл и я думаю для ассиста это будет решающим аргументом, восстанавливать его или нет.

Последнее редактирование:

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
сверху два парня которые были застрелены мною строго по делу и теперь до конца жизни будут комментировать мои треды не в мою пользу.
прошу не обращать на них внимания и оценивать данный топик на трезвую голову.

drillagorillaa

Новичок
0
162
сверху два парня которые были застрелены мною строго по делу и теперь до конца жизни будут комментировать мои треды не в мою пользу.
прошу не обращать на них внимания и оценивать данный топик на трезвую голову.
если ты слепой ( ни в коем случае не оскорбление, а просто вдруг ), то я тут только один. комментировать треды не в твою пользу у меня нет желания, ибо ты неинтересен впринципе. случайно попался твой пост и я решил позлорадствовать по поводу ситуации которая относится и к той, которая у нас была с тобой, нельзя что ли?

• Дизлайк
Реакции: uy scuti

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
насчет нашей с тобой ситуации, ты можешь комментировать ее в своей жалобе на меня, надеясь что тебе что то восстановят. от сюда же прошу тебя удалиться и не засорять топик, что бы сохранить максимально удобные условия для ассиста, который возьмется проверить это.

drillagorillaa

Новичок
0
162
насчет нашей с тобой ситуации, ты можешь комментировать ее в своей жалобе на меня, надеясь что тебе что то восстановят. от сюда же прошу тебя удалиться и не засорять топик, что бы сохранить максимально удобные условия для ассиста, который возьмется проверить это.
мне ничего не восстановят, потому что я ничего не потерял, ибо я не маруин. отсюда пишется слитно. правило лояльности отменили, напоминаю, так что шансы выпросить восстановление дигла и косяков у тебя малейшие, тем более ты применял их не так, как должен был, это видно в моей жалобе, тык . а также, я прекращаю перепалку и ухожу из топика, пока. продолжай ставить дизлайки кстати, мне нравится видеть твою озлобленность из за компьютерной игры.

• Дизлайк
Реакции: uy scuti

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
я учился в винницианском пту мне позволительны орфографические ошибки. бай.

• Нравится
Реакции: 116th street

Gangsters Only

Shmoney Dance
3
563
Айдлвуд место частых перестрелок и активности бандоформирований в ролевом процессе. Если тебя задержали — значит ты потенциально представляешь угрозу и если оставить тебе ресурс ООС, можешь вновь заняться убийствами и прочим. Не хочешь чтобы забирали — не носи на руках столько наркотиков. Будь готов отвечать за свои действия и поступки при ролевой игре.

• Нравится
Реакции: cheese baguette

Gangsters Only

Shmoney Dance
3
563
Хочешь быть крутым бандитом — играй как крутой бандит и хороший игрок. К тебе не обязаны относится лояльно обязательно, особенно во-время положения на сервере в этом ролевом районе.

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Игроки крайма в пд делая когда то то же самое занимаются цинизмом, забавно.. Людьми, Марсель, стоит оставаться

• Ха-ха
Реакции: Bulgarian Warrior

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,342
9,392
Игроки крайма в пд делая когда то то же самое занимаются цинизмом, забавно.. Людьми, Марсель, стоит оставаться
Значит к Мило Пёрку тоже "цинично" отнеслись и забрали у него всё оружие и наркоту? Антуану Дженкинсу в следующий раз не стоит выходить из игры как девочка боясь что у него огнестрел изымут.

• Негативное
Реакции: Ifuckinghatemylife

Lil Choppa

Новичок
Banned
0
3,508
Докину данный человек убил меня когда я был в наручниках и отыграл что стреляет за угрозу жизни, тоесть данный человек вообще не понимает правил и не умеет играть, лишь бы пошотатся, заскринить а потом писать скурино бай лспд скрин присутсвует.

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Значит к Мило Пёрку тоже "цинично" отнеслись и забрали у него всё оружие и наркоту? Антуану Дженкинсу в следующий раз не стоит выходить из игры как девочка боясь что у него огнестрел изымут.
Ситуация за Майло Перка не офиширована +за неё я впервые слышу, а тут то что написано, по тому и оценочной мнение такое, что это было сделано спецом
😑

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,342
9,392
Ситуация за Майло Перка не офиширована +за неё я впервые слышу, а тут то что написано, по тому и оценочной мнение такое, что это было сделано спецом
😑
Ну можешь спросить у своего дружбана который несколько раз ливал перед тем как как его арестуют за убийство ГЕДовца, так еще и под текстуры улетал, я ему сказал что ни я ни СВАТ при задержании ничего не заберет у него, я это сделал, потому что знаю что человек умеет играть РП, в отличии от игроков АйдлБлад Мафии которые трясутся за каждый грамм и за каждый ствол, Паша, стыдно тебе должно быть за то что с гнильём общаешься.

• Нравится
Реакции: northsidejane
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.