Отклонено Marsello DeMonthe ll IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smokev

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,071
1. Ваш никнейм: Jacob Park
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marsello DeMonthe
3. Суть жалобы: увидел что пацанчика отпиздили, доебался начав снимать того на камеру, подошел его дружок, те бычить начали и я вьебал ему и убежал, навал провоцироввть по роли чела получив пизды от нкго и так, начали гоняться вокруг плазы, и цивильный итальянец ебашит без причины для убийства прямо возле спавна)
4. Доказательства:

hmm

дух 95-го.
98
950
окей, залетаю со своей стороны - Marsello_DeMonthe.
вспомни вчерашнюю ситуацию, при который ты доебался до новорожденного малыша и всячески дергал его маму, а? Я приехал с отцом ребенка разобраться с тобой, но ты не пошел на адекватный диалог и просто дразнил нас. Мы вроде-бы отьебались от тебя, но ты все же подьезжал и выводил на различные эмоции, круто, да?!
ты составляешь жалобу, но не упоминаешь прошлую ситуацию. сейчас произошла ситуация, где мне дали пизды, спорить не буду и ты вмешался в нее, начал меня снимать. я подловил подходящий момент и отомстил за новорожденного малыша и дразнилки. поплачь на форуме и скажи, что ты такой пушистый и хороший, никакой херней не страдаешь на сервере.

p.s Парень даже PK'ed не принял, просто оффнулся и с копперами не поиграл(sa-mp-953.png

• Нравится
Реакции: Tsukich

Психолог

Пожарный-спасатель МЧС
115
6,097
Вы сами спровоцировали за собой драку, котоаря повлекла погоню и в конечном итоге ваш персонаж получил свое наказание. Нарушений не вижу. Закрыто.

• Нравится
Реакции: hmm и Tsukich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.