Одобрено Clodoveo_Chavarin // akiaura

lemish

Новичок
Автор темы
0
394
1. Ваш никнейм: Benjamin_Lemish
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Clodoveo_Chavarin
3. Суть жалобы: стояли чисто о своём говорили, тут приезжает чел, начинает творить хуйню, катается чё то вперёд назад, заводит глушит машину, немного портит блять атмосферу нам, в итоге с какого-то хуя он вызывает копов. В итоге приезжают копы, мы объясняем им ситу, они говорят давайте поиграем чисто немного ибо было скучно. Мы поиграли, потом приезжают как я понял постарше звания, а те с которыми мы договаривались уехали. Мы объясняем им ситуацию, в итоге они говорят давайте поиграем, оос офф. Хотя блять из-за какого-то оосшника мы блять стояли у дома и нас шманали где-то час. Я понимаю там если бы на этом всё, но у моего друга с ником Roman_Khabko один долбаёб, ибо по-другому его назвать не можно, зашёл в дом во-первых без ордера, системно попиздили всё оружие что было и вышел как ни в чём не бывало. Прошу решить данную проблему и одобрить возврат имущества моему другу.
4. Доказательства: ник человека который забрал оружие Erica_Morino.

chipspapi

Новичок
27
338
Забрали абсолютно все оружие из дома , Erica Morino пока нас паковали подбежала к офицеру и такая «а дом обыскать им?» он ответил типа ну займись , она пошла все забрала , через 5 сек вышла и такая «во время обыска нашла кучу оружия», что это за даунская игра? А где ордер ? И зачем забирать оружие вообще учитывая то , что ситуация вообще ни о чем , из за ооц шника нас начали шманать , видите ли им скучно играется и они решили себе часок другой приукрасить такой глупой игрой

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,440
37,152
профилактический бан на 3 дня за порчy атмосферы. можешь ещё жалобy написать за такой мyв с изъятием вашего орyжия.