Чел, это не страбы. Страбы это когда левый-правый, а это он тупа быстро включал-выключал, знакомая темаизвиняюсь за музыку ибо забыл выключить
страбы разные бываютЧел, это не страбы. Страбы это когда левый-правый, а это он тупа быстро включал-выключал, знакомая тема
опять же - сто проц гарантии нету, что он так делал, верно?Чел, это не страбы. Страбы это когда левый-правый, а это он тупа быстро включал-выключал, знакомая тема
А чё, он тебе насолил как, что ты прям гонялся за ним, чтобы эти "стробы" заснять?опять же - сто проц гарантии нету, что он так делал, верно?
У тебя больше половины видео тупа покатушки, а в конце ничего особенногоопять же - сто проц гарантии нету, что он так делал, верно?
я зафрапсить не успел ибо не ожидал. Он въехал в меня и даже отката не сделал, а если не сделал, то рп ситуэйшен продолжается, верно? Я и погнался за ним, чтобы остановить и вызвать сотрудников полицииА чё, он тебе насолил как, что ты прям гонялся за ним, чтобы эти "стробы" заснять?
если я ньюфаг на форуме - ничего не значит. На проекте играю достаточно долгоНьюфаг спорит с ньюфагом. Весело.
А вот щас обидно былоНьюфаг спорит с ньюфагом. Весело.
Ньюфаг сказал что он достаточно долго играл на проекте. Так и запишем!если я ньюфаг на форуме - ничего не значит. На проекте играю достаточно долго
я сказал ИГРАЮ достаточно долго. И вообще, чем я тебе то насолил? У нас тут свои разборки и ты такой влетаешь и начинаешь говорить, что мы ньюфагиНьюфаг сказал что он достаточно долго играл на проекте. Так и запишем!
че ты оправдываешься ньюфаг?я сказал ИГРАЮ достаточно долго. И вообще, чем я тебе то насолил? У нас тут свои разборки и ты такой влетаешь и начинаешь говорить, что мы ньюфаги
ладно, с тобой диало бессмыслен. Я не собираюсь, что-то доказывать и унижаться перед тобой.че ты оправдываешься ньюфаг?
ладно давай ньюфагладно, с тобой диало бессмыслен. Я не собираюсь, что-то доказывать и унижаться перед тобой.