Отклонено Owen_Angelo ll IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3albayan

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш никнейм: Jhon_Linch
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Owen_Angelo
3. Суть жалобы: Человек ездит со страбоскопами (которые запрещены на сервере) и доказывает то, что ездит без них и ему бояться нечего.
4. Доказательства:

3albayan

Новичок
Автор темы
0
32
А чё, он тебе насолил как, что ты прям гонялся за ним, чтобы эти "стробы" заснять?
я зафрапсить не успел ибо не ожидал. Он въехал в меня и даже отката не сделал, а если не сделал, то рп ситуэйшен продолжается, верно? Я и погнался за ним, чтобы остановить и вызвать сотрудников полиции

3albayan

Новичок
Автор темы
0
32
Ньюфаг сказал что он достаточно долго играл на проекте. Так и запишем!
я сказал ИГРАЮ достаточно долго. И вообще, чем я тебе то насолил? У нас тут свои разборки и ты такой влетаешь и начинаешь говорить, что мы ньюфаги

Психолог

Пожарный-спасатель МЧС
116
6,097
Нарушений здесь я не вижу, и это не стробоскопы, а игрок просто включал и выключал фары. Отказано.

• Нравится
Реакции: orlowskivv or not
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.