Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

FunFurik

Новичок
Автор темы
43
256
1. Ваш никнейм: Jayden_Evans
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: Ситуация повторяется, отклонен с причиной вредитель гомзули. Все расписывал в прошлых жалобах.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/411068/
https://forum.gambit-rp.ru/threads/411129/#post-4849990

5. Дата и время наказания/нарушения: 29.06.2022

FunFurik

Новичок
Автор темы
43
256
Айпи у меня динамический, после каждого перезапуска компьютера он у меня меняется. В первый раз когда подавал жалобу, отклонили с причиной в пользу администратора. Второй раз подал - так сказать на повтор, дали ответ и намекнули что просто попал под горячую руку. Но щас, когда решил повторно создать персонажа - вновь получаю отклонение.

Последнее редактирование:

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Ага, а кабинетов у тебя сколько, в курсе?

FunFurik

Новичок
Автор темы
43
256
Ага, а кабинетов у тебя сколько, в курсе?
У меня только один основной кабинет, остальными кабинетами я не пользуюсь и согласен полностью на их удаление кроме этого основного. Когда я только создавал первый свой личный кабинет, думал что на каждом лк может быть только один аккаунт и тому подобию, ( к слову на то время я не понимал как добавить дополнительного персонажа в свой ЛК, вот и получался у меня у самого геморой) только когда уже освоился, понял свою ошибку но зайти на эти ЛК, которые у меня зареганы я никак не могу, доступ у меня к ним полностью утерян. Можешь даже сам посмотреть что на те ЛК я вообще не заходил с года 20. Если бы я мог зайти - удалил их. Прошло время и я забыл про них - так как работаю в жизни и времени толком нету.

FunFurik

Новичок
Автор темы
43
256
Если даже углубиться в прошлое и вспомнить, сильных и даже жестких нарушений у меня там нету ( это как я помню ). Я тогда только начинал играть и у меня там были нарушения на подобие слабой игры, неграмотности и тому подобию.