Рассмотрено Milo_Perc, Jizzy_Wopo, Will_Willowfield, Gloryda_Gestan // 1400

Дерево

Постоянный
Автор темы
216
5,365
1. Ваш никнейм: Tayler_Whait
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Milo_Perc, Jizzy_Wopo, Will_Willowfield, Gloryda_Gestan
3. Суть жалобы: Стою у себя на худе, подбегают ребята и начинают грабить. После мой друг начинает стрелять по ним из пистолета, одного убил. Они тупо бегали за ним и били его. Затем я встаю из анимки и меня шотают непонятно за что. Как по мне бред полный. При этом типы даже отыгровки не кидали о обыске и добивание. Также взяли больше половины суммы.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

Mandy Lamb

Новичок
Banned
38
5,849
Пиздабол, твоего друга из пистолета подстрелили, потом ты встал и бежал к нему помочь.

VillyVonka

Новичок
Banned
14
4,894
Грабили тебя, из 2500 я взял 1700, телефон ты не дал, а бабки за него так же не возместил как это указано в правилах.

Твой чел стреляет - убивает моего, я стреляю в твоего - кладу в 1 стадию, забираем его пистолет и уезжаем, в чем проблема? @el akiaura был на окончании ситуации.

На твоем же фрапсе видна ООЦ игра

SuckMëh

Ветеран
977
30,460
1. Ваш никнейм: Tayler_Whait
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Milo_Perc, Jizzy_Wopo, Will_Willowfield, Gloryda_Gestan
3. Суть жалобы: Стою у себя на худе, подбегают ребята и начинают грабить. После мой друг начинает стрелять по ним из пистолета, одного убил. Они тупо бегали за ним и били его. Затем я встаю из анимки и меня шотают непонятно за что. Как по мне бред полный. При этом типы даже отыгровки не кидали о обыске и добивание. Также взяли больше половины суммы.
4. Доказательства:
вырезка из твоего же фрапса, где ты передаешь ic информацию в pm, тоесть, оос информация.
1656499416207.png

Дерево

Постоянный
Автор темы
216
5,365
вырезка из твоего же фрапса, где ты передаешь ic информацию в pm, тоесть, оос информация.
Посмотреть вложение 2512771
у нас была сита с поохищением, у типа вылетело я на 2 минуты отошел, вижу. Дурка нет, тем более он вас видел и это можно на этом же фрапсе увидеть

Дерево

Постоянный
Автор темы
216
5,365
  • Ха-ха
Реакции: SuckMëh

Дерево

Постоянный
Автор темы
216
5,365
Грабили тебя, из 2500 я взял 1700, телефон ты не дал, а бабки за него так же не возместил как это указано в правилах.

Твой чел стреляет - убивает моего, я стреляю в твоего - кладу в 1 стадию, забираем его пистолет и уезжаем, в чем проблема? @el akiaura был на окончании ситуации.

Я кинул жалобу как он и сказал, твои типы на пистолет бегут. По ним стреляют, но им похуй. На вас за час 3 жалобы летит.

Дерево

Постоянный
Автор темы
216
5,365

• Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия, независимо от наличия стадии у жертвы. Исключением может быть решение администратора на ситуации.
  • первое правило,
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.

holly

Новичок
0
5
Пиздабол, твоего друга из пистолета подстрелили, потом ты встал и бежал к нему помочь.
фрапс посмотри, никто в него не попал с пистолета и в стадию кинули с кулака его, вопрос нахуй они с кулаками бежали за челом с оружием?

VillyVonka

Новичок
Banned
14
4,894
Я кинул жалобу как он и сказал, твои типы на пистолет бегут. По ним стреляют, но им похуй
узкое пространство, 1 в 3, какого хуя они должны разбежаться по полю, а не дать ему в ебло?
На вас за час 3 жалобы летит.
Я не виноват в наислабейших игроках которые пишут жалобу на воздух

Дерево

Постоянный
Автор темы
216
5,365
в
Вы фангеймеры и это видно, фулл вкаченные ездить по районам и грабите людей. В чём ваш прикол?
@1400 логи проверьте я его лично положил в стадию с дигла - Will Willowfield
вначале фрапса можно увидеть как парня прилетел с неба, мой мембер говорит что он ещё и от пд ливал.

VillyVonka

Новичок
Banned
14
4,894
  • Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия, независимо от наличия стадии у жертвы. Исключением может быть решение администратора на ситуации.
  • первое правило,
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.

Пистолет был задействован на ситуации? - Да
Твой друг который стрелял в 1 стадии? - Да
Администратор поднял твоего друга, чтобы тот дал пистолет и потом вернул его обратно в 1 стадию? - Да
Какие вопросы, малый? Нюхай молча, уже начинает надоедать эта клоунада.

Вы фангеймеры и это видно, фулл вкаченные ездить по районам и грабите людей. В чём ваш прикол?
Рп гамаем.

вначале фрапса можно увидеть как парня прилетел с неба, мой мембер говорит что он ещё и от пд ливал.
спрыгнул с той же крыши, откуда и ты, умник ты наш...

Дерево

Постоянный
Автор темы
216
5,365
Пистолет был задействован на ситуации? - Да
Твой друг который стрелял в 1 стадии? - Да
Администратор поднял твоего друга, чтобы тот дал пистолет и потом вернул его обратно в 1 стадию? - Да
Какие вопросы, малый? Нюхай молча, уже начинает надоедать эта клоунада.

Рп гамаем.

спрыгнул с той же крыши, откуда и ты, умник ты наш...
Малый, ты базар свой тише сделай. А то дай Бох в озере утопишься. Вы отлетити. Ездите по квартал в анимках писс, юзаете сленг. Даже не от моей жалобы. В любом случае на банановые острова.

VillyVonka

Новичок
Banned
14
4,894
Малый, ты базар свой тише сделай. А то дай Бох в озере утопишься. Вы отлетити. Ездите по квартал в анимках писс, юзаете сленг. Даже не от моей жалобы. В любом случае на банановые острова.
Всё короче нюхай бебру, ждем вердикт, чисто сидишь воздух гоняешь, сам себя наебываешь лишь бы кольт вернуть

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Tayler_Whait и Durk_Derrick получают недельные блокировку за ООС игру.

1656504012341.png

1656504228992.png

От остальных не заметил нарушений.

Рассмотрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: SuckMëh