Одобрено Gloryda_Gestan Will_Willowfield Milo_Perc // 1400

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martik

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Izumi_Miura
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gloryda_Gestan Will_Willowfield Milo_Perc
3. Суть жалобы: Отыгрывали аварию в центре города, подъехали три чела на машине и убили чела, после пытались заснуть меня в багажник и все это происходило утром в центре города. Прикрывались каким-то Женей, попросил бы проверить этого админа "Женю" на блат данных игроков, так как они много себе позволяют.
4. Доказательства:

Дерево

Постоянный
216
5,365
10 минут назад
заебашили моего кента с ганом и тупо убежали

VillyVonka

Новичок
Banned
14
4,894
Ща распишу, предыстория у ситуации есть, но там уже готовая сска

VillyVonka

Новичок
Banned
14
4,894
Билдер Гиви занимался вредительством, что откручивал колеса, чиркал пенисы на авто, по итогу скрутил колеса с ранчера айси знакомых, за что он был наказан и ответил за свои поступки.

Сейчас залью сску с его проучиванием.

После этого мы с Майло отбежали в переулок неподалеку, я вылетел, а Майло отошел в АФК, следом данная особь делает следующее проявляя своё пг —

Мы отправляемся на поиски, катаемся по гетто и по итогу не находим его. Едем в магазин одежды где на дороге встречаем этого толстяка и убиваем на месте за такую наглость, все втроём сделали вызов /callw, тем самым создав игру полицейским. Похищаем свидетеля — ТСа жалобы, на что он просто отказывается играть и создает нытинг с затягиванием ситуации, ожиданием пока приедут копы. Зовём админа и на ситуацию приходят @OFINIUM и @I Aint Playin, только после их слов он продолжил вести с нами игру, увозим в лес и на протяжении всей поездки он ноет и ноет, ноет и ноет сидя в багажнике.

Пока я - Вилл, веду игру, этот индивид отыгрывает, что просто убегает без какого либо страха в сторону от вооруженных людей заведомо зная об оружии.

На данном скриншоте видно, где стоял наш автомобиль и скриншот выше подтверждает, что мы вели игру именно в той локации.

Пока что вроде всё

• Нравится
Реакции: Eugenio

Дерево

Постоянный
216
5,365
Билдер Гиви занимался вредительством, что откручивал колеса, чиркал пенисы на авто, по итогу скрутил колеса с ранчера айси знакомых, за что он был наказан и ответил за свои поступки.

После этого мы с Майло отбежали в переулок неподалеку, я вылетел, а Майло отошел в АФК, следом данная особь делает следующее проявляя своё пг —

Мы отправляемся на поиски, катаемся по гетто и по итогу не находим его. Едем в магазин одежды где на дороге встречаем этого толстяка и убиваем на месте за такую наглость, все втроём сделали вызов /callw, тем самым создав игру полицейским. Похищаем свидетеля — ТСа жалобы, на что он просто отказывается играть и создает нытинг с затягиванием ситуации, ожиданием пока приедут копы. Зовём админа и на ситуацию приходят @OFINIUM и @I Aint Playin, только после их слов он продолжил вести с нами игру, увозим в лес и на протяжении всей поездки он ноет и ноет, ноет и ноет сидя в багажнике.

Пока я - Вилл, веду игру, этот индивид отыгрывает, что просто убегает без какого либо страха в сторону от вооруженных людей заведомо зная об оружии.

На данном скриншоте видно, где стоял наш автомобиль и скриншот выше подтверждает, что мы вели игру именно в той локации.

Пока что вроде всё
рофлишь что-ли? Это не сс а просто игра, у вас худ видно, вы даже не пытались их как-то делать. Просто скрины

VillyVonka

Новичок
Banned
14
4,894
Данный скриншот от ТСа подтверждает его ПГ. Глорайд тоже поступил не должным образом воспроизведя анимацию /piss, но нытье, отказ от игры, пг - вынудило его это сделать

Дерево

Постоянный
216
5,365

Пока что вроде всё
у вас блять ещё и сленг в отыграх

VillyVonka

Новичок
Banned
14
4,894
Проверяющий даст вердикт, жб уже вроде смотрят, так что всё...
оффтопнули оффтоп

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
1656505962135.png

Всё еще не понимаю как твой женский персонаж способен на такое? Не думаю, что в реальности против такой толпы негров ты бы решил сотворить такое.

Gloryda_Gestan — блокировка на 3 дня за неролевое поведение.

1656506058137.png

От остальных не заметил нарушений, обвиняемая сторона ответила насчёт других претензий чётко и ясно.

Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: VillyVonka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.