Одобрено Moving Wolf // flyingbaby

With love from SW

Новичок
Автор темы
0
45
1. Ваш никнейм: Teodor_Bikbaev_III
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Moving Wolf
3. Фракция нарушителя: animals
4. Какие правила были нарушены: непонимание роли, ДМ, отыгровка маньяка без биографии, ПГ.
5. Доказательства: По описанию из своего топика https://forum.gambit-rp.ru/threads/411576/ играет одинокую волчицу. Стоит сказать, что основывая свои знания на такой науке как ЗООЛОГИЯ, можно сделать вывод о том, что волк является животным стайным и без неё скорее всего просто не переживёт сложные периоды в попытках выжить. Играет же данный человек самую настоящую собаку баскервилей (дммит людей без должной на то причины, так как во всех его сс именно он является инициатором нападения. при этом он игнорирует съестные дары и ничем не болен, так как что у его волчка наблюдается повышенная агрессия.): в одиночку выслеживает и сжирает людей (даже дающих ему еду так нужную для выживания), при этом, по его же СС его не смущает ни звук двигателя, ни яркий свет от фар, ни несколько человек в одном месте. Его волчка не смущают и люди, к которым он не испытывает никакого страха, что можно расценить как ПГ, ибо одинокое животное НЕ БУДЕТ даже близко подходить к нескольким представителям вида хомо цивилиус. Это можно увидеть по СС, где он почти в плотную подходит к группе из трёх человек и скорее готов их сожрать, нежели чем в спешке скрыться в ближайшие кусты и убежать как можно дальше. Можно сделать вывод о том, что человек отыгрывает дикое животное без должных знаний о природе и жизни волков, а следовательно к такой роли зверюшки маньяка его допускать нельзя. Для автора топика хочу донести мысль о том, что одинокий волк вне стаи НЕ СТАНЕТ нападать на одинокого человека. Ему проще сожрать прочую живность чем иметь риск умереть от рук человека. По такому же принципу живут дикие африканские кошки: гепард хоть и огромный кот 80кг со скростью 100км, но человека жрать не будет ибо животное он одинокое. + Игрок явно дммит других людей, так как если взять в учет то, что дикие животные не выйдут к одинокому человеку (если нет адского голода), но даже если бы он и был должным образом отыгран, то мне непонятно: а зачем ему сжирать парк рейджера, если тот дал ему вкусные и легкодоступные сосиски? Любитель пушистиков же проигнорировал дар от такого же как и он сам смешного игрока и сожрал его.
Для проверяющих советую прочитать данную статью. https://translated.turbopages.org/p...76562/https/en.wikipedia.org/wiki/Wolf_attack
В ней сказано о том, что 90 процентов убитых являются несовершеннолетними. Крупных мужчин из правоохранительных служб одинокие волчки не едят.
1656490447307.png
1656490623779.png
1656490783837.png
1656490795537.png
1656490806417.png

Вложения

• 1656490468117.png
    1656490468117.png
    641.5 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Зохан

zohan bespokoit
1,290
28,449
Подумал, что своим разрешением продолжать играть волка в одиночку я сделаю округ чуть интереснее, но получилась вакханалия. Волчица не боится фар, двигателя, нескольких человек и офк убивает.
И ладно бы одинокая волчица в Пайне, трудностями с антропогенным воздействием в виде "вырезания волков во благо людей" я еще объясню, но то, почему волчица в одиночку так легко плюет на звуки, размеры и количество людей, я никак не оправдаю.

Все обоснованно, пг и дм в чистом его проявлении. @flyingbaby🌙

Зохан

zohan bespokoit
1,290
28,449
Пересмотрю свое отношение к тому, должен ли волк находиться на проекте.