Одобрено akiaura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
1. Ваш никнейм: Giuseppe_Browing
2. Никнейм администратора: akiaura
3. Суть жалобы: Вечер добрый. Всё началась с того что за нами ехало двое тел на Буффало. Дальше мы остановили как и они, спустили нам колёса. Один соучастник наш вышел перестреливаться, умер. Водитель уехал, меня и его убили он оффнулся и я как-то сбился анимацией, стою просто и всё. Потом смотрю, бан за сбив. А где собственно сбив был если это не я виноват был? Из-за водителя то что он вышел я получил сбив анимации, спроси у тех ребят они докажут. Я прошу разбанить меня.
4. Доказательства наказания/нарушения: Если нужен скрин с выдачей наказания - скажите скину.
5. Дата и время наказания/нарушения: по мск где-то 22:28-29 не помню. 28:06:2022

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Сам рассуди? Как я мог её сбить? Через модуль? Если бы сбил через модуль я бы был на спавне? Анимкой? Я бы не смог мне кажется её заюзать. Машиной? Потом бы просто не вышел от туда и всё. Выходом из игры? Я бы не успел.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
И анимацию я не сбивал, ещё раз повторюсь! Почему нельзя было просто в чат написать и спросит че да как? Или баны так сильно любим выдавать ох как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.