Похитили без согласия на игру с фракой, затем цкшнули, так же без моего согласия.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

St3in3r

Новичок
Автор темы
5
112
1. Ваш никнейм:
2. Ник нарушителя: Dmitry Lipovkin,Nathan Waldo
3. Название фракций: -
4 Суть жалобы:
Я стоял у дома, подъехала машина с 3 робокопами и в заселенном районе(ВайнВуд), где много машин, людей и камер. Они вышли из машины, взяли меня за шкирку как котенка и запихали в свое корыто. Увезли меня в пустыню, при том я вам скажу, что играть это не собирался, согласие на игру с фракой не было, решил, что ладно, куда деваться. Вообщем, пытали меня, ногу прострелили, отрубили палец, выпрашивали выкуп в 50.000. Позвонили моему приятелю, тот спалил номер копам, те увезли меня в другое место. Коперы же, пробили местонахождение. Так же мой приятель сообщил копам, сообщил, что те находятся возможно в ЛВ. Шерифы же взяли вертолет, давай летать и искать в пустыне, после того как нашли, выслали крузер, как наш робокоп в маске увидел копов, так сразу меня расстрелял до второй стадии, при том согласия на цк не было, но при этом админ по какой-то причине, мне его выдал. И так. Как я и сказал раньше, согласия на игру с фракой не было, не было причины для похищения и ЦК меня, по идее я вообще не мог с ними играть, вот так и делай людям исключение.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
К

катроат игорь

Мы тебя похитили с целью выкупа, твой друг же начал как то выслеживать номер не боясь за жизнь твоего персонажа, мы его предупреждали что убьем тебя если будут копы. Я быстро поменял место сделки и там проехал султан заполненный копами, в итоге тебя убили на цк. Твое разрешение не важно было

К

катроат игорь

мы тебя не собирались даже убивать, если бы твой бореш был умнее то он бы не вызывал копов а просто заплатил и все.

• Нравится
Реакции: орк

SleepyBro

Старичок
732
5,488
  • В названии жалобы должен быть только никнейм игрока\игроков.

4

4epubely.

и да, на твою игру со фракой нам не нужно разрешение, тебя поставили по факту и все, и я тебя заранее в пм предупредил что из ситуации может выйти цк, при стечении обстоятельств, ты забил хуй и подумал, хмхмхмхмххмхмхм лучше дам наводку копам по оос, они приедут и освободят, только вот тот кто тебя ебнул оказался умнее этих копов во много раз и успел тебя убиц.

JOHNNYG.

Легенда
1,410
23,074
Фракцию, никнеймы укажи в название, иначе уходит в архив по причине: не по форме. 24 часа тебе на исправление.

К

катроат игорь

мистер модератор маширо живущий не по понятиям в этой жб прошу уйти отсюда. Я отвечаю в жб на себя и ты считаешь это за оффтоп?

• Нравится
Реакции: орк

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
А какого хуя у тебя должны спрашивать на согласие игры? Лол.
что играть это не собирался
Отказ от игры - бан, лол.
А чё им оставалось делать, если из-за тебя они будут сидеть в федеральной тюрьме?

• Нравится
Реакции: катроат игорь
4

4epubely.

Бля да закройте уже жб, тс не оформил как говорили, и сам смысл бредовый, цк получили все заслуженно. Архив.

• Нравится
Реакции: женя самолётов

Types

Постоянный
151
623
А какого хуя у тебя должны спрашивать на согласие игры? Лол.

Отказ от игры - бан, лол.
А чё им оставалось делать, если из-за тебя они будут сидеть в федеральной тюрьме?
Сейчас бы жить по понятиям.
Бля да закройте уже жб, тс не оформил как говорили, и сам смысл бредовый, цк получили все заслуженно. Архив.

• Нравится
Реакции: 4epubely.