Рассмотрено Shawnee Santana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BelarusLord029

Новичок
Автор темы
Banned
1
209
1. Ваш никнейм: Ali_Aliev
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shawnee Santana фракция https://forum.gambit-rp.ru/threads/396759/
3. Суть жалобы: Позавчера мы расстреляли троих и все отправились в пк. Сегодня мы подьехали с кентом снять какую-то бабёночку после выходит этот фраер и гасит нас из-за килла какого-то его нубика. Это игра коммерческой фракции? Так-же доказательство что мы кого-то там ранили хотя всегда всех убивали. скрин их киллов 4. Доказательства:

.wanna be 2D. ivoxy

Новичок
20
238
1) у вас тело оффнулось с ситы
2) вы шотнули нашего человека, после чего нас оповестили об этом, искать мы не планировали вас, вы нас нашли сами, в отыгровке это указал

nechaev

главарь главарей разделов
Lead Admin
Staff Section
2,532
56,207
Дам ответ, так как коммерция

nechaev

Lead Admin
Staff Section
2,532
56,207
2) вы шотнули нашего человека, после чего нас оповестили об этом, искать мы не планировали вас, вы нас нашли сами, в отыгровке это указал
Как ты прокомментируешь то, что тебя убили и ты убиваешь человека который тебя убил?

BelarusLord029

Новичок
Автор темы
Banned
1
209
я убил человека, который убил моего сотрудника. так как, когда убили меня, сита забывается
Ты зачем нас троллишь сейчас сидишь. Ситуация вся забывается даже убийство твоего сотрудника алло.

nechaev

Lead Admin
Staff Section
2,532
56,207
я убил человека, который убил моего сотрудника. так как, когда убили меня, сита забывается
Для справки:

12. Revenge Kill(RK)​

Убийство игрока за то, что он убил вас. Не важно попали ли вы в PK, CK. Сам факт вашей смерти говорит о том что вы забываете ситуацию целиком и полностью, так же как вашего убийцу.

Наказание: warn/ban

.wanna be 2D. ivoxy

Новичок
20
238
Для справки:

12. Revenge Kill(RK)​

Убийство игрока за то, что он убил вас. Не важно попали ли вы в PK, CK. Сам факт вашей смерти говорит о том что вы забываете ситуацию целиком и полностью, так же как вашего убийцу.

Наказание: warn/ban
я знаю про это. я отыграл то, что мне передали, что выдавали марио, я в душе не знаю, люди играл, я играл

nechaev

Lead Admin
Staff Section
2,532
56,207
я знаю про это. я отыграл то, что мне передали, что выдавали марио, я в душе не знаю, люди играл, я играл
Ситуация забывается с двух сторон и больше использоваться не может. Это один из аспектов нарушения с твоей стороны.
Запрошу логи, ожидайте

.wanna be 2D. ivoxy

Новичок
20
238
Ситуация забывается с двух сторон и больше использоваться не может. Это один из аспектов нарушения с твоей стороны.
Запрошу логи, ожидайте
так же обрати внимание, на то, что чел который был с ним, оффнулся с ситы

nechaev

Lead Admin
Staff Section
2,532
56,207
Shawnee_Santana - RK - убил своих же убийц - варн
Scott_Aldridge - офф от ситы - сита плохая априори, но доиграть стоило бы - варн
Фракция куш комы получает пред.
Закрыто. Если есть вопросы по вердикту - жалоба на ассистомодераторов.
@Duda. закрывай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.