• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mistervanuchka

Новичок
Автор темы
0
23
1. Ваш никнейм: William_DoIlalo
2. Никнейм администратора: NaturalGay
3. Суть жалобы: Зашёл только в игру, купил мопед, отошёл покушать мороженое, выхожу из афк - вижу ретест по причине "Слабая Игра", когда я даже не играл ничего.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://prnt.sc/kmdfSFtRmY4G
5. Дата и время наказания/нарушения: 28.06.22 21:55

Последнее редактирование:

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Выходил в афк 2 раза с включенным звуком сигнала, короче бибикал. Фрапс пишется без звука. Короче смотрите.

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Ты сидишь на скутере, в чат пишут, что ты задолбал сигналить. Тебя скидывают, ты опять садишься, закрываешь дверь, сигналишь и идешь в АФК.

Проверящая администрация, как насчет снести его за фангейм?

solevoy32

Новичок
Banned
0
16
а слабая игра где? слабую игру можешь поискать в папке C:\Users\lykov\Documents\GTA San Andreas User Files\SAMP\screens у себя на компьютере

• Нравится
Реакции: With love from SW

mistervanuchka

Новичок
Автор темы
0
23
Ты сидишь на скутере, в чат пишут, что ты задолбал сигналить. Тебя скидывают, ты опять садишься, закрываешь дверь, сигналишь и идешь в АФК.

Проверящая администрация, как насчет снести его за фангейм?
Слабая игра = Фангейм? Почему тогда сразу не снёс за фангейм? Где конкретно показано то за что мне было выдано наказание?
Я не специально это делал, у меня клавиша H залипла. Отошёл похавать мороженое и потом думал починю, друг пишет что меня кто то скинул с мотика, захожу и действительно меня без отыгр скинули просто так. Сел обратно.

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Ты сел и снова начал сигналить. Я дал тебе второй шанс, но видать, ты умеешь только спорить.
Сменю наказание на бан. 15 дней за фангейм.
Жди вердикта проверяющей администрации.

• Вау
Реакции: leha166

mistervanuchka

Новичок
Автор темы
0
23
Варн за слабую игру. Слабой игры на фрапсе нету. Я вообще впринципе я ничего не играл здесь, так что как ты определил что это фангейм?. Ты вообще понимаешь сам за что ты наказание выдаешь? За то что я посигналил? Я пишу, у меня клавиша залипла, ты будто не читаешь вообще.

• Ха-ха
Реакции: leha166

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Проверяющий администратор, прими к сведению, что забанил одного из его знакомых за 2.1(Отыгрывает оружие, которого нет в инвентаре)

mistervanuchka

Новичок
Автор темы
0
23
Это вообще как относится к жалобе, дорогой представитель LGBTQ сообщества?

mistervanuchka

Новичок
Автор темы
0
23
Пиздец. Челу вообще похуй что я пишу, просто хочет выслужиться что он прав перед старшими админами, что бы жалобу поскорее закрыли) Уровень конечно.

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
У тебя какие-то проблемы с этим, что ты это подметил?
дорогой представитель LGBTQ сообщества?
Я всё досконально расписал. у тебя своё мнение, у меня своё. Высказали.
Пиздец. Челу вообще похуй что я пишу
Хочу чтобы такой игры просто не было, как твоя.
просто хочет выслужиться что он прав перед старшими админами
Мне всё равно-когда её тебе закроют, честно.
что бы жалобу поскорее закрыли

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Закрою от твоего ненужного здесь комментирования. Ты вроде всё сказал.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Наказание заменил на неделю. Оставаться на дороге в афк, чтобы об тебя ломали машины, сидеть с подрубленным сигналом, попытки мелких пакостей.
upd: Нашел еще одну жалобу на вас. Перманент за фангейм.

• Нравится
Реакции: shd0w.exe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.