Отклонено SleepyBro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

kalush

Новичок
Автор темы
0
21
1. Ваш никнейм: Mateo Ortega
2. Никнейм администратора: SleepyBro
3. Суть жалобы: Попытаюсь объяснить данную ситуацию, на скринах видно игрока Kartwheel_Kidd, с ним я переписывался немного в IC и продолжили в ООС по поводу их худа и фракции, я отыграл что удрал с места и немного задержался, подбегает Dwaynee_Bolt на которого будет залита жб за дм без причины, который начинает писать "Дай велик", так как я уже ранее отыграл что удрал с места решил просто уехать, немного уехав, увидел в чате его отыгровку как он скидывает меня с велосипеда, я решил вернуться и объяснить ему, в чате видно, но ему это не понравилось и он решил меня заДМить, к тому же крупнокалиберным огнестрелом, не знаю куда смотрел данный администратор что заметил нарушения только с моей стороны, но я требую адекватного осмотрения данной ситуации.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/2LJwI1F
5. Дата и время наказания/нарушения: 28/06/2022 21:08:40

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Я полностью ситуации не видел, тебе варн дал за твоё МГ в /do.
1656443902505.png

1656443938015.png
Не вижу здесь надписи, что ты ушёл в АФК. А если ты был АФК без esc, то это сугубо твоя вина.

kalush

Новичок
Автор темы
0
21
Я полностью ситуации не видел, тебе варн дал за твоё МГ в /do.
Посмотреть вложение 2511898

Посмотреть вложение 2511899
Не вижу здесь надписи, что ты ушёл в АФК. А если ты был АФК без esc, то это сугубо твоя вина.
А там и не должно было быть надписи что я вышел из АФК, так как я общался с другим игроком в /b чате, а потом подбежал Dwaynee_Bolt.

SleepyBro

Старичок
732
5,488
А там и не должно было быть надписи что я вышел из АФК, так как я общался с другим игроком в /b чате, а потом подбежал Dwaynee_Bolt.
Эти моменты разбирай в жалобе на игрока, причину твоего наказания я объяснил. Ожидай ответа проверяющего.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Замечательные вопросы и замечательные отмазы в б чате. Отклонено.