Одобрено // 1400

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
1. Ваш никнейм: Norman Howardson
2. Никнейм администратора: // 1400
3. Суть жалобы: не согласен с вердиктом, парни выставили себя жертвами превратив нас в монстров нарушивших правила проекта. Внимание на скрин от парня который нас обвинил. Парни доебались до нас первыми за то что мы катались, затем били авто, оскали. Написали на крайм жб, хотя мы не являемся крайм членами, мы просто обороняли своё имущество, пытались вытащить из авто и как то напасть. Парни заслуженно отлетели во вторую, один даже ган заскролил чем спалил всё. С чем мы по итогу и разобрались кинув парней в дмг, просьба пересмотреть жб. https://forum.gambit-rp.ru/threads/411480/
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 18/06/22 18.00

Без имени.pngsa-mp-010.png

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: LOPKA

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
меня абсолютно не интересовало что 1 из 3 членов ситы был в афк, получили стадию все кто заслужил.

• Нравится
Реакции: DTB icedancer

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
А теперь ты мне сам объясни причины такого массового расстрела. За обычные оскорбления? Сильно.

Ждали ответа от вашей стороны сутки, ответа не поступило —> выдал вам наказание.

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
Мне только вчера форумник разбанили, как я должен был ответ дать моментальный, я не чекаю жб на себя, ты меня даже не отметил в самой жб

Ifuckinghatemylife

Новичок
Автор темы
60
644
проблема в том что мы обороняли имущество, парни бля первые начали что видно прекрасно приятель, доебались снихуя, били авто, зоопарк, получили заслуженное

мгла

Новичок
4
9,343
1400 мы примеры хорошей ролевой игры, они заслужены лежали у наших ног за скролл гана, за то что пиздили тачку и пытались вытащить из нее
по скринам видно где мы уже уезжали как один из них сказал «стоять»

мгла

Новичок
4
9,343
я им нормально отписал щас все свои 5 каров перепаркую ну и сами видите че вышло

а о жб мы в курсе не были
я думал они в курсе что они виноваты в этом

• Нравится
Реакции: Ifuckinghatemylife

мгла

Новичок
4
9,343
пусть ещё спасибо скажут что их несчастный дигл не отобрали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.