• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuper

Новичок
Автор темы
0
1,759
1 .Ваш никнейм: Lynn_Neidig
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Derren_Insigne
3. Суть жалобы: Нарушения правила 2 а именно его пунктов 2. 1 и 2. 3.

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

• Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
    • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
    • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Суть жалобы простая. У моего персонажа, друга моего персонажа (Акселя) и Дэррена и его друга была словестная перепалка. В конфликте, и потоке оскорблений, Дэррен подошёл близко к моему персонажу (инвалиду между прочим) и Аксель оттолкнул от моего персонажа, Дэррена после чего он открыл огонь. Хотя причин на это логических не было. Мы не устраивали драку, не угрожали им оружием, были только слова и с моей стороны только оскорбления.

4. Доказательства: Ссыока.

• Ха-ха
Реакции: напалм

Kuper

Новичок
Автор темы
0
1,759
А, ну и да. Если чё можете дать мне мут за слова в /b. Без проблем.

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
Недостаточно доказательств, по одному скрину ничего непонятно.

• Крайне негативное
Реакции: Kuper
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.