Одобрено Hell's Kitchen | Bob_Stown, Roy_O_Callahan_Kin, Burgos_Meridian // akiaura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supra.

Постоянный
Автор темы
179
41,649
1. Ваш никнейм: Benjamin_Manson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bob_Stown, Roy_O_Callahan_Kin, Burgos_Meridian
3. Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/410255/
4. Суть жалобы: Играем ситуацию, продажу алкоголя в Квинсе, в переулочке, где перекрыли обзор фургоном. Подъезжают дикари, видят эту картину, и начинают дмить без разбора по очень забавной причине, "за сделку на их территории". Даже комментировать нечего, если одобренная окружная фракция думает что может просто шотать всех в Квинсе, кто им покажется подозрительным в совершении сделок любого рода - тогда это "уровень". До этого взаимодействия с ними никакого не было.
5. Доказательства:

• Нравится
Реакции: zdd и Bosyanich_

zdd

Пользователь
100
2,828
Подписываюсь под словами этого человека. Был с ним на этой сделке. ( ).
Причин для шотов лично я найти не могу, с данными людьми IC не пересекались. В их адрес ничего не говорили.

• Нравится
Реакции: Bosyanich_

stown

testosterone
1,392
148,295
Отвечу кратко. Ваши парни стоят с оружием и хуй пойми че продают, вы торгуете и не согласывываете это нискем. Темболее ваш перец стоит с винтовкой, поэтому вы были расстрелены, чтобы люди в будущем знали, что вести дела без согласовывания с нашей фракцией не будут.

el winrar

Новичок
19
1,202
Привет, приятель. Мы вторая одобра в Квинсе, наверное это имеет хоть небольшой вес в маленьком городишке. Вы провозите алкоголь, будучи стоите с оружием и явно настроены настороженно, ведь если простая продажа алкоголя, это можно провернуть без оружия.

stown

testosterone
1,392
148,295
Если ведёте дела то будьте добры спрашивать разрешения у Хелл Китчен. Причина была спокойная. Контрабанда на нашей территории. Вы даже нам деньги не отплатили за это.

Supra.

Постоянный
Автор темы
179
41,649
Это не причина для шота, опять же, то что вы одобра не дает вам право дмить всех в городе, без разбора, кто покажется подозрительным в совершении сделки, я с тем же успехом мог продавать и свою свинину с ранчо, ружьё тут вообще не к месту, ибо он его обыгрывает в айси всегда. У нас тоже одобренная крайм фрака, это абсолютно не важно)
Вместо тупого дма вы могли бы развить эту ситуацию а не показывать себя как шот фраку. Думаю для проверяющего тут все более чем понятно, дальше отписывать даже не буду на такие "весомые" аргументы стрельбы в центре города, ни в чем не разобравшись и никак до этого с нами не взаимодействуя.

stown

testosterone
1,392
148,295
Это был не ДМ. Вы стояли с ганами, делали контрабанду на нашей территории. Вы не предупреждали нашу фракцию об этом, поэтому мы вас постреляли. Чтобы люди знали, что проводить контрабанды без разрешения ЗАПРЕЩЕНО!!!

наумов

God Bless Charlatans
Banned
410
60,023
Отвечу кратко. Ваши парни стоят с оружием и хуй пойми че продают, вы торгуете и не согласывываете это нискем. Темболее ваш перец стоит с винтовкой, поэтому вы были расстрелены, чтобы люди в будущем знали, что вести дела без согласовывания с нашей фракцией не будут.
а мы крайм одобра, почему вы не спросили у нас разрешения на расстрел на нашей территории? звучит бредово? вот и ваши слова звучат абсолютно аналогично, это можно обыграть красиво, построив какое-никакое взаимодействие, а не тупым шотом, как это сделали вы.

stown

testosterone
1,392
148,295
Мы у вас спрашивать не должны, я вас впервые вижу тут блять мужик. Вы либо геймите в пизда мира, либо я хз как вы так активите. Я играю в Ист-Квинсе целыми днями.

наумов

God Bless Charlatans
Banned
410
60,023
аналогично) у вас тоже никто ничего не должен спрашивать, это не гетто, не крипсы с бладсами, не мара сальватруча, которые могут убить хоть за обычную прогулку на своей территории. это обычный спокойный американский городок, который играется не как задрипанная деревуха, а как полноценный город на подобие сф и лс. посмотри лор, если не веришь моим словам. со стороны парней все было сделано грамотно, фургоном был закрыт обзор, на ружье у чела есть лицензия, тем более он только-только с охоты на койотов. человек, с которым проводится сделка, оже может быть странным и опасным, может достать ган, перестрелять, и забрать товар себе, поэтому ружье присутствует для банальной перестраховки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.