Отклонено Michael Gardo // OFINIUM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tsukich

17.02.2023
Автор темы
127
14,258
1. Ваш никнейм: jagger carter
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Michael Gardo
3. Суть жалобы: притопал я к своему другу а оказалось что его грабили, пришёл я уже под КОНЕЦ ограбления когда чел уезжал, но он вышел из машины и убил меня за свидетеля, да ещё и с аимом, прошу посмотреть на логи попаданий на скрине, 3 головы за 3 секунды? - нереально.
4. Доказательства: Изображение с неизвестного источника

Tsukich

17.02.2023
Автор темы
127
14,258
хотелось бы ещё подметить что он после ограбление совершил убийство, а это запрещено насколько я помню

Лукавый

Только свистни и он появиться.
54
258
я не участник ситы, у чела форумник забанен, передаю его слова по-поводу ситуации, в течении 24 часов сможет сам ответить.
Я готов пройти любые проверки на наличие запрещенного софт`а, отрицаю вышесказанное ТС`а, который жалуется за потерянный desert eagle. Данный игрок по середине ситуации подходит к нам, подмечу, он видел что у меня в руках оружие, но он подошёл ко мне и говорит: погоди, что ты сейчас делал? Это самое что ни на есть наглое PG и враньё проверяющему. Я уже садился в свой автомобиль и хотел уехать, как ТС`а ударил по моему окну, сломав его. Честно скажу, что хотел оставить его в живых ради дальнейшей игры, потому что знакомый коп жаловался что нету игры в ночное время суток. Своим действием, тем что сломал мне окно, я его убил. И убил обоснованно, свидетелей можно убивать.
Приходим к выводу, что ТС ноет из-за потерянного дигла и проигрыша в игре 2004 года.

Tsukich

17.02.2023
Автор темы
127
14,258
оффтоп не желаю разводить, но я так не трясусь за ганчик в игре как этот ребятишка с аимом)

OFINIUM

102 на связи
116
3,741
Вот знаете не в обиду, но откровенно бред.. Ты сам себе противоречишь, тебя убили как свидетеля и это нормально, место не зеленая зона и не людное, тем более по одному скрину где у тебя поставлено 3 головы ничего не скажешь, на будущее скажу снимай ситуацию, поставь ты ОБС он не много жрет, ну а так, отклонено, ибо по твоему скрину ничего сказать нельзя.

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: Gettin Orne и Tsukich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.