kazachenok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HelloMyKitty

Новичок
Автор темы
78
1,239
1. Ваш никнейм: Wolfesch_Legelsteinh
2. Никнейм администратора: kazachenok
3. Суть жалобы: Была ситуация, персонажа судили в зданий. Рядом была полиция капитолия, от него же был отыгрышь о том, что у него открытого ношения кобура, который дает возможность заполучить оружие без особых утруждений, я же уточнила на счет присутствия магазина в самом оружий. Imgur: The magic of the Internet. Персонаж же поглядывал за самим оружием, но никак не решался на какое либо действие, так как был более чем уверен что попадет либо в психушку, либо в тюрьму. На самого же персонажа у меня имеется одобренная биография душевно больного человека.
Спустя долгое время разбирательств со сторон, судья же озвучивает приговор, а именно - смертная казнь, на что персонаж действует агрессивно, и выхватывает ранее примеченный глок у сотрудника полиций капитолия, который стоял В УПОР к персонажу, из-за чего он физически мог выхватить пистолет и начать стрельбу по судье, что он и сделал после приговора к смертной казни. (На скринах, что был залит на имгур можно заметить, что сотрудник полиций играет, что оружие заряжено полностью, и оно боевое.)
Сразу же после действий этих и получения ЦК - судья начал жаловаться и требовать откат ситуаций, пошел писать администратору Wayor, который в свою очередь перекинул сообщение насколько я понимаю ГА серввера, он же казаченок. 1656361486273.png1656361880238.png1656361902879.pngИ по его мнению, ситуация абсурдная, и стрельбу в суде он расценивает как теракт, и якобы устроить стрельбу в суде невозможно. А теперь давайте выясним, каким образом убийство может быть терактом? Ничего не подорвано, не взорвано, это не массовое МП, это сугубо айси игра. Перед тем как отыграть выхват оружия и стрельбу по судье - я уточнила все у администратора. Ситуация я согласовала, получила удовлетворительный ответ.
Вывод: Ситуация была согласована администратором. Были отыгрыши выхвата оружия и стрельбы по судье, лишь после вынесения приговора в виде смертной казни был шутинг, получается мотив есть. Теракта я тут не вижу, лучше советую погуглить определение теракта, прежде чем утверждать что единичное убийство расценивается как теракт.
И я уж молчу о том, что они персонажа приговорили к смертной казни даже не смотря на то, что он душевно больной, судье дали бумаги по поводу этого, и имеется биография, повторюсь. В плюс к этому - записи с диктофона были наполовину замазаны, то есть он тупо отсутствовал (часть записи), но каким то чудным образом его решили использовать, не смотря на деформацию записи. Но ладно, сочтем это за оооочень халатную работу суда по айси, что в США навряд ли повторилось бы)

После всей ситуации меня в итоге отправили как написано на скринах - в перманентный бан, ЦК с судьи сняли.

1656364151046.png1656364174371.png (на скринах получается пруфы на персонажа, где замазанные слова, а это считайте играется как ДЕФОРМИРОВАННАЯ запись. Следователи же отыграли, что запись поступила в таком виде к ним.)
4. Доказательства наказания/нарушения: Скрины, логи.
5. Дата и время наказания/нарушения: 28.06.2022

Последнее редактирование:

HelloMyKitty

Новичок
Автор темы
78
1,239
Если потребуются какие либо скрины, вопросы по поводу игры - смело предоставлю. Перм-бан считаю необоснованным, все отыгровки и предварительные отыгровки были.

• Нравится
Реакции: Савушкин

oakhill_gangster

Новичок
48
594
От лица бюро расследований, проверяющего администратора попросим зафиксировать тот факт, что данный игрок подавший жалобу является низкосортным в плане ролевой составляющей и понимания общей картины ролеплея.
От чего я отталкиваюсь?
1. Ситуация с Джей Греем. Когда Джей Грей был арестован за педофилию, топикстартер (Алена Каспийская) будучи главой департамента экстренных служб, решила взять ситуацию в свои руки и разъебать важного свидетеля по этому делу с м4 прямо на территории школы.
2. Ситуация будучи главой департамента экстренный служб, алена каспийская решила стать СМИшником за этот же аккаунт и поехала брать интервью в прямом эфире у каких-то полупокеров.

Я думаю этих двух фактов достаточно чтобы понять общую картину ролевой игры данного персонажа. Таким не место в госах.

HelloMyKitty

Новичок
Автор темы
78
1,239
От лица бюро расследований, проверяющего администратора попросим зафиксировать тот факт, что данный игрок подавший жалобу является низкосортным в плане ролевой составляющей и понимания общей картины ролеплея.
От чего я отталкиваюсь?
1. Ситуация с Джей Греем. Когда Джей Грей был арестован за педофилию, топикстартер (Алена Каспийская) будучи главой департамента экстренных служб, решила взять ситуацию в свои руки и разъебать важного свидетеля по этому делу с м4 прямо на территории школы.
2. Ситуация будучи главой департамента экстренный служб, алена каспийская решила стать СМИшником за этот же аккаунт и поехала брать интервью в прямом эфире у каких-то полупокеров.

Я думаю этих двух фактов достаточно чтобы понять общую картину ролевой игры данного персонажа. Таким не место в госах.
Я не в госе, дружище. Не засоряй тему, да и про какие там М4 идет речь, давай ты не будешь нести чушь. Школа не считалась зеленой зоной по правилам сервера, а именно карта ЗЗ, я опиралась об него. На счет интервью, ты в курсе хоть как все было? Я собиралась отыграть зрителям, что поменяла путь на политический, меня в эфире попросили поучаствовать в АЙСИ, да и я к тому моменту уже не возглавяла деп.
Константин изначально знал что у персонажа псих. расстройства, и собственноручно принял в гос зная все это. Состояние человека, этим все сказано.

HelloMyKitty

Новичок
Автор темы
78
1,239
Ты дура ебаная которая творит хуйню оправдывая это особенностями своего персонажа, на деле, ты просто низкосортный игрок
Я не понимаю как тебе одобрили вообще эту ситуацию и как тебе одобрили квенту на душевнобольного персонажа

На любую залупу со своей стороны ты реагируешь что у тебя есть разрешение на это "псих.расстройства" персонажа.. У тебя есть скрины, где ты свое псих расстройство как то отыгрываешь грамотно? Как твой персонаж впадает в депрессию, какие то эмоциональные качели, переживания, нервы? Просто покажи где ты играешь живого персонажа, покажи нам, мне интересно пиздец. Лично я ничего такого не видел за все время твоей игры, поэтому, апеллировать этой хуйней про квенту тут не нужно
Агрессивный то какой, остуди свой пыл, умник. Не намерена больше тебе отвечать.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,980
145,215
1656366639029.png
ХОФ ответил по существу, шизофрения или что там у тебя не дает тебе права выхватывать оружие в суде и стрелять, потому что это абсурд и на грани невозможного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.