Одобрено Joshua Wendermoore и его умелые ручки. ll IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikotin

Бандит в погонах
Автор темы
315
5,125
1. Ваш никнейм: James Hoxton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joshua Wendermoore
3. Суть жалобы: Играем значит просто с другом, данный человек если он таковым и является начинает садиться к нам, мы взяли идею с другом кинуть его в воду за его поведения, в итоге этот игрок достаёт пистолет будучи в анимации падения из машины, садиться и начинает по нам обоим стрелять, перешёл на кулаки, я начал с ним файт и в итоге он делает вокруг меня прокрут, убегает от меня, достаёт на Q пистолет и начинает стрелять по мне, и ещё радуеться этому.
4. Доказательства: sa-mp-013.png

Вложения

• sa-mp-014.png
    sa-mp-014.png
    726.7 KB · Просмотры: 0

MSTWNTD

Постоянный
173
4,158
два дауна хотели выкинут меня в воду, но почему то у второго не хватило смелости сказать правду и он начал выдумывать какие то истории. убиты вы были за попытку похитить меня и за оскорбления и за то что хотели со мной расправится. никаких отыгровок от вас не было хотя я хотел уйти от вас.

Alpharius

Новичок
70
90
два дауна хотели выкинут меня в воду, но почему то у второго не хватило смелости сказать правду и он начал выдумывать какие то истории. убиты вы были за попытку похитить меня и за оскорбления и за то что хотели со мной расправится. никаких отыгровок от вас не было хотя я хотел уйти от вас.
Кто тебя похищял? Мы так-то в блюерри ехали норм да?)

Alpharius

Новичок
70
90
И какой ты там хотел от нас уйти??? Я тебя из кара выкидывал ещё в ЛС а ты садился обратно)

Nikotin

Бандит в погонах
Автор темы
315
5,125
Потому что ты ебанный долбаёб, садился к нам в тачку и страдал хуйнёю если смотреть со стороны, мы тебя эджектим, а ты обратно садишься, ты кто нахуй такой? админам похуй на такую ашотню, мы и не писали в репорт. А так скажу, если делать нехуй фаниться надо на аризоне или тренинге, а не на гамбите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.