Отклонено Michael Lonardo Charles DeFilipo Anthony Famulari

PALADIN

RETIRED
Автор темы
Read only
957
11,156
Ваш никнейм: Hannah_Morrison
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Michael Lonardo Charles DeFilipo Anthony Famulari
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/410801/page-4
Суть жалобы:

залутали машину, забрали пистолет и 5 ед. метамфетамина.

будьте добры проверить логи. почему написана жалоба сюда? потому что из этих троих кто-то состоит во фракции (есть предположение) и поступил как мародер.

ну и учитываем тот факт, что я попытался с этими игроками начать взаимодействие и до попытки мои вещи были в бардаке, а уже после того как я с ними разошелся — они удивительным образом пропали :)

дальше я вспомнил, что кто-то из троих сел ко мне на пассажирское сиденье и скорее всего спиздил мои вещи, а я наивно думал что это миссклик.

Доказательства:

1656349276067.png

Последнее редактирование:

слан копрано

Новичок
4
664
[19:44:25] (( Anthony Famulari[264]: ебать будем ))
[19:44:45] (( Anthony Famulari[264]: команда? ))
[19:44:46] (( Charles DeFilipo[223]: /bj 5 ))
[19:45:04] Charles DeFilipo говорит: Хули шары вылупила.
[19:45:09] Michael Lonardo говорит: Ой фу хуями воняет...
[19:45:10] Hannah Morrison говорит: Меф негде продать.
[19:45:22] Charles DeFilipo говорит: Продай нам.
[19:45:25] Hannah Morrison говорит: Блядями вообще-то.
[19:45:29] Hannah Morrison говорит: 500.
[19:45:33] Michael Lonardo говорит: Сначало товар, потом деньги.
[19:45:34] Anthony Famulari говорит: Оно и чувствуется.
[19:45:44] Hannah Morrison говорит: Давай 250 чтобы не мне и не тебе обидно.
[19:45:50] (( PM от Charles DeFilipo[223]: щас отпиздошим её за торговлю ))
[19:45:56] Michael Lonardo говорит: Выйди из машины потом поговорим.
[19:46:01] Hannah Morrison говорит: В руки не даю.
[19:46:05] Michael Lonardo говорит: А то я тебе щас суну деньги и ты съебешь.
[19:46:15] Michael Lonardo говорит: В переулок хотя бы заедь.
[19:46:18] Hannah Morrison говорит: Съехавший, мне проблемы не нужны.
[19:46:19] Michael Lonardo говорит: Тут опасно, много патрулей.
[19:46:31] Michael Lonardo говорит: Откуда съехавший? Я вроде не съезжал не куда.
[19:46:31] Hannah Morrison говорит: В переулке дропну то что нужно. Давай деньга, есть 5рик ...
[19:46:31] ... штучек.
[19:46:35] Hannah Morrison говорит: Сколько берешь?
[19:46:45] Hannah Morrison говорит: Съехавший с мозга, мне проблем не нужны. Онли сбыт.
[19:46:51] Michael Lonardo говорит: Брать ты будешь хуй в борделе, а тут покупают.
[19:46:53] Администратор 1400 заблокировал игрока Deveron_Foye навсегда. Причина: aim
[19:47:06] Hannah Morrison говорит: 10 секунд на размышление.
[19:47:13] Charles DeFilipo говорит: Ну и иди нахуй тогда, пока я старшик не позвал, что ты тут ...
[19:47:13] ... торгуешь.
[19:47:16] Michael Lonardo говорит: Ты че то мутишь не доброе, дамочка, давай катись отсюда. Я ...
[19:47:16] ... уже твое лицо срисовал.

PALADIN

RETIRED
Автор темы
Read only
957
11,156
вывод: недокраймер на акке девочки, обиделся что мы у него не купили мета(

вывод: скрой свои 2 зуба на челюсти пока не выпали и попиздил собирать дальше какао бобы на своей плантации за заменку у пистолевича, клоп

ждем логи и закрываем жалобу, по классику, гомбистеровцы в край ахуели и они не зная с кем я играю — уже делают выводы.

вывод 2: игра опытной организации, так называемой:

[19:45:50] (( PM от Charles DeFilipo[223]: щас отпиздошим её за торговлю ))

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Зачем пишешь жалобу без ссылки на фраку? На обычных, как найдешь ссылку - кидай

PALADIN

RETIRED
Автор темы
Read only
957
11,156
Зачем пишешь жалобу без ссылки на фраку? На обычных, как найдешь ссылку - кидай
это твои обязанности.

схуяли я чето должен искать? а если условно проебется фракционный игрок оффки, то ты тоже швырнешь куда подальше топстер? напишу жалобу за похуизм

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Твоя обязанность указать ссылку на фракцию, в форме подачи ясно написано — Фракция нарушителя:

Пишешь на обычных, если игрок на которого жалоба отзывается, то даёт знать, чтобы переносили на крайм.

PALADIN

RETIRED
Автор темы
Read only
957
11,156
хорошо, я не могу найти его на форуме, хотя тот себя идентифицирует игроком фракции, фракция не называется — дальше что? шо посоветуешь делать, писать /неопознано/ как на двухсотом? адская лень, вот и есть пояснение твоим поступкам

Твоя обязанность указать ссылку на фракцию, в форме подачи ясно написано — Фракция нарушителя:

Пишешь на обычных, если игрок на которого жалоба отзывается, то даёт знать, чтобы переносили на крайм.

northsidejane

Постоянный
287
149,700
хорошо, я не могу найти его на форуме, хотя тот себя идентифицирует игроком фракции, фракция не называется — дальше что? шо посоветуешь делать, писать /неопознано/ как на двухсотом? адская лень, вот и есть пояснение твоим поступкам
Ты не можешь найти на форуме, а я могу? Возможности у меня какие то сверхъестественные или ты думаешь я каждого по нику знаю?
Воду на разводи в треде и выруби нытье, проверят

PALADIN

RETIRED
Автор темы
Read only
957
11,156
Ты не можешь найти на форуме, а я могу? Возможности у меня какие то сверхъестественные или ты думаешь я каждого по нику знаю?

аааа, ладно, так и скажи шо тебе надо помочь, ты сам холодно отнесся и удивляешься шо на тебя потом гонят

PALADIN

RETIRED
Автор темы
Read only
957
11,156

уважаемый, ну вот, один из предполагаемых мародеров идентифицирован: https://forum.gambit-rp.ru/threads/410801/page-4