Отклонено NaturalGay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maboy Young

Новичок
73
2,385
Не на вас жалоба, вскройтесь. Припёрлись тут и оскорбляют, неадекваты. Идите в своём дворе так общайтесь с вами же подобными.
Проще общайся, соблюдай субординацию сынок, ты сейчас на российском домене находишься.

• Нравится
Реакции: marijuanos

THX

Легенда
Автор темы
1,200
2,538
Валите отсюда и не раз водите оффтоп. Тут рамс с админом, а не с вами, чудаками. Ваша игра вообще днище. В чем сок прийти и без отыгровок всех метелить? Офигенный гейм, похлопаю стоя. Вам на тринити, явно.

THX

Легенда
Автор темы
1,200
2,538
Если думаете меня задеть данным сюром, то пардон, не на ту напали. Опять же, идите в падик и со своими же подобными так общайтесь)

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Я бы увеличил бан до 7 дней, то-есть уже 6, за ПГ с её стороны, так-же при подаче доказательств - старалась выйти сухой из воды, и не предоставляла тех реалий, что происходили на самом деле, а лишь нарушения другой стороны.
Артемида:

Loler

рождён вновь
168
14,323
Добрейшего дня всем. Посмотрел и изучил все скриншоты, включая те что заслал мне топикстартер в личные сообщения. Вывод такой, наказание получили обе стороны, считаю это абсолютно верным решением. Более того, посмотрел квенту девочки стрелка. Не совсем понимаю как может директор заведения, с рядовой квентой пойти на убийство из-за того что её побили. Можно было развить ситуацию и поиграть с копами, найти своих обидчиков потом.
Вторая сторона тоже сидит в блокировке. @NaturalGay добавит дни, с этим тоже согласен.
Отклонено.
Если всё же посчитаешь моё решение неверным - жалоба на моё имя.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.