Отклонено NaturalGay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

THX

Легенда
Автор темы
1,200
2,538
1. Ваш никнейм: Ellis Hartmann
2. Никнейм администратора: NaturalGay
3. Суть жалобы: Выдали 2.3 за то, что меня неадекваты в ЗЗ запинали.
4. Доказательства наказания/нарушения:1656346257587.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 27.06.2022, 18:55

THX

Легенда
Автор темы
1,200
2,538

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Согласитесь, когда два огромных амбала запинывают девушку в туалете - не угроза ли для жизни?

Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.- Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

THX

Легенда
Автор темы
1,200
2,538
Им бан прилетел за 2.1, а мне за 2.3
Как это так?

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Начнем с самого начала, ситуацию разбирали в личке вконтакте:
- Здесь мы имеем, как двое парней, Chang_Gao и Barny_Williams избивают твоего персонажа в туалете лофта.
1656346811701.png

-Ниже: судя по чату, ты уже лежала в стадии, до того, как парни кинули отыгровки о твоём избиении. Что запрещено.1656347051527.png

Здесь же ты, подымаешься со стадии, достаешь ствол(да отыграла) и начинаешь стрельбу, после того, как тебя запинали двое парней, и вряд-ли дали тебе взять пистолет. (Магия какая-то, согласись)

1656347215394.png

Все получили наказание за эту ситуацию. Что тебя не устроило, не понимаю. Ждем вердикта проверяющего.

THX

Легенда
Автор темы
1,200
2,538
Суть в том, что чуваки запинали меня в моем же заведении, где куча охраны не боясь последствий. Отыграли они то, что меня отфигачили только после того, как закинули в стадию.
В чём проблема? Я отыграла ствол, я их испугнула, а им - срать. Дальше решили пинать, когда мои люди стоят уже рядом.

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
-Когда валялась в стадии и потом магическим образом поднялась и достала оружие, когда над тобой стоят два тела?
Я отыграла ствол, я их испугнула, а им - срать.

Суть в том, что ты ответила нарушением на нарушение.
В чём проблема?

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

THX

Легенда
Автор темы
1,200
2,538
Я исполнительный директор, мне не выгодно нарушать игровую атмосферу в МОЕМ же заведении. А вот когда меня пинают всякие черти в этом самом заведении, где, как я много раз говорила, куча охраны - это ли не звоночек для администрации?

THX

Легенда
Автор темы
1,200
2,538
Почему когда вам пишут репорт о том, что нас забивают до стадии - вы не реагируете, а вот когда мы стараемся защитить себя - так сразу же появляетесь и только наш персонал по итоге получает по шапке.

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Милочка, доказательства предоставлены. Репорт летит, мы не успеваем все реагировать сразу. То, что ты там исполняющий директор - это круто. Но отвечать нарушением на нарушение - глупо. Я сказал, все получили своё. Жди вердикта проверяющего:

• Негативное
Реакции: RP sekser

RP sekser

Новичок
10
292
Милочка, доказательства предоставлены. Репорт летит, мы не успеваем все реагировать сразу. То, что ты там исполняющий директор - это круто. Но отвечать нарушением на нарушение - глупо. Я сказал, все получили своё. Жди вердикта проверяющего:
Конечно не успеваете. Сначала надо 100500 сообщений в репорт о нарушении по факту. Получаем либо ответ "Жалобу на форум", либо бан всем кому видно. Потом лезем на форум в раздел жалоб и получаем вердикт уже почти по окончанию наказания.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Негативное
Реакции: shroom и shd0w.exe

shroom

36
4,416
Почему когда вам пишут репорт о том, что нас забивают до стадии - вы не реагируете, а вот когда мы стараемся защитить себя - так сразу же появляетесь и только наш персонал по итоге получает по шапке.
факт. никакой помощи не дождешься. по итогу просто "ПИШИТЕ ЖАЛОБУ НА ФОРУМ", хотя все происходит здесь и сейчас. пишешь "поспекайте пожалуйста, тут чувак лютую хуйню творит, всех забивает без отыгровок и хилится", отвечают тупо заготовленным сообщением. с каких пор админам стало настолько похуй? это новая политика какая-то? или я чего-то не знаю? когда я стоял такого в помине не было, а сейчас постоянно.

stepanenko

Новичок
0
45
короче цевил грязный отказался играть рп секс, потом когда его два мужика отхуярили до состояния овоща, ее поднимает ее подстилка и та в свою очередь начинает стрелять со ствола, по итогу ее еблет опять падает на кафель клуба, после этого наше горе луковое отказывается играть дальше и идет ныть на форум после полученного наказания потратив свое время и чужое, а так же испортив игру обеих сторон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.