Отклонено Eric_Carnicer, Eliot_Holloway, James_Wontenburg, Zana_Shith // flyingbaby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

LeonKennedy

Постоянный
Автор темы
267
8,575
1. Ваш никнейм: Scarlett_Walker
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eric_Carnicer, Eliot_Holloway, James_Wontenburg, Zana_Shith
3. Суть жалобы: Спокойно играю с Андерсоном на улице и вижу перед собой автобус с этими обезьянами. Подкатывают они к нам и выходит Элиот и начинает ФГшить, писать какую-то чепуху, а после приступает ломать тачку моего друга, бить её. А позже водитель автобуса пытался ДБшить меня, но я вовремя бегу к тачке Андерсона. А потом Элиот приступил к ДМу, пытаясь положить меня в стадию. Я вовремя сел в тачку и уехал. Короче говоря, одни ДМеры и ФГшеры
4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet

FORCEBON

Новичок
42
1,992
Подсел к парням в автобус с целью того, чтобы подвезли. С моей стороны нарушении не было ( вонтенбург )

LeonKennedy

Постоянный
Автор темы
267
8,575
Администрутары, вы будете как-то жалобу эту рассматривать? Уже жду ответа день