Отклонено мунтян.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
471
14,185
1. Ваш никнейм: Bo_Murray
2. Никнейм администратора: мунтян.
3. Суть жалобы: Катаемся за жертвой (долго), как тут моему соигроку, который был за рулем прилетает БАН за читы, за какие читы, не ясно, но потом прилетает И МНЕ, ЗА ДМ, ХОТЯ Я НИКОГО НЕ УБИЛ, ЛИШЬ РАНИЛ ЖЕРТВУ, ДАБЫ ОНА ОТЫГРАЛА РАНЕНИЕ, КАК ИТОГ - ОНА УЕХАЛА. Мунтян, требую обьяснений.
4. Доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-143.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 27.06.2022 18:30.

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Доброго времени суток и тебе.

Что-ж, у вас даже причин, мотивов не было на убийство бедного игрока, который уезжал от вас, а вы начинали его доставать ещё за несколько минут до этого, в Китайском районе, катались и катались за ним по городу, а там уже решили пострелять пиу-пиу-пиу. Берёшь свою винтовку и пишешь отыгровку для вида, чтобы скрыть истинный ДМ. По итогу ты не высовываешься минуты 3-5 на протяжении погони до рельс, стреляешь и стреляешь, не попадая.. Собственно, вот записи для ознакомления и тебе, и проверяющим.

• Нравится
Реакции: kentucki4

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
471
14,185

Что-ж, у вас даже причин, мотивов не было на убийство бедного игрока, который уезжал от вас, а вы начинали его доставать ещё за несколько минут до этого, в Китайском районе, катались и катались за ним по городу, а там уже решили пострелять пиу-пиу-пиу. Берёшь свою винтовку и пишешь отыгровку для вида, чтобы скрыть истинный ДМ. По итогу ты не высовываешься минуты 3-5 на протяжении погони до рельс, стреляешь и стреляешь, не попадая.. Собственно, вот записи для ознакомления и тебе, и проверяющим.

Ну так подожди, ты начал фрапс после того, как этот паренек неотыграл ДТП, мы за ним давно катались. ДВА РАЗА ЕГО ПОДРЕЗАЛИ, он не играл ДТП. Что дальше? Мы за ним едем, ТАК ЖЕ НЕ ОТЫГРЫВАЕМ ДТП, ПОТОМУ ЧТО В ЭТОМ НЕТ СМЫСЛА, ВЕДЬ МЫ ДЕЙСТВУЕМ АНАЛОГИЧНО ЕГО ДЕЙСТВИЯМ, дальше, что я делаю? ДАЮ ОДНУ ТЫЧКУ, одну тычку, и ты меня банишь. Ну не красиво ты сделал, не попадаю, потому-что я стрелял в САМ МОТИК, по крайней мере, пытался, по итогу пришлось шмальнуть в самого игрока, что бы тот хотя бы ранения отыграл. И ТЕМБОЛЕЕ, зачем мне ДМ ить, когда на мне целых два топика и активная игра?

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
471
14,185

Так же, на 2 фрапсе, ты закрыл глаза на то, что мотоциклист ПРОСТО СИГАНУЛ С ОБРЫВА. И конец. И как ты говоришь нам в такой ситуации действовать? Если в основном наказание получил Я, не знаю что там у водителя.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
471
14,185
Ладно, архив жб, заслужил я такой плохой, посижу подумаю лет 10.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Говорить за неотыгрыш дтп, хотя сам переворачивается и едет дальше... Смех. Я уже по фрапсу вижу ваши основные фангеймерские намерения. Бан остается, жалоба отклонена в пользу администратора.