• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

mr.Kaktus

Постоянный
Автор темы
154
2,079
1. Ваш никнейм: Matthew Spilner
2. Никнейм администратора: kentucku4
3. Суть жалобы: Кинул на 3 дня за якобы сбив. А я отлежал все положенное время, потом жмякнул на G за десять секунд до конца стадии. Чел начал со мной вытворять приколы и запросил видимо бан. Короче странная шляпа.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 27.06.2022 17:40

mr.Kaktus

Постоянный
Автор темы
154
2,079
Так братка, ты же сам там начал Слапать, СЕТ-ХП выдавать. Камон...я так-то свое отлежал. Или я совсем умалишенный 1ую сбивать на спавне, когда с тобой диалог вижу... -_-

kentucki4

this is not a love song
11
3,699
ты стоял в анимке во время стадии, именно поэтому слапнул и снял хп, чтобы стадию тебе вернуть.

• Нравится
Реакции: User_100807

mr.Kaktus

Постоянный
Автор темы
154
2,079
ты стоял в анимке во время стадии, именно поэтому слапнул и снял хп, чтобы стадию тебе вернуть.
Стоять в Клео анимке, которая как дура на клавиши активируется. Камон. Я же в ней не могу с места сдвинуться...

kentucki4

this is not a love song
11
3,699
в целом в твоем сбиве стадии ничего плохого не было, наверно ты ошибся, заменю тебе на деморган

• Нравится
Реакции: User_100807