Отклонено NaturalGary

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shirley. dryk

Организации & Игровые мастера 😎
Автор темы
Moderator
498
16,768
1. Ваш никнейм: cherry dog
2. Никнейм администратора: NaturalGay
3. Суть жалобы: играли более часа с ребятами, все нормально, никого не обижали, играли исключительно между собой (помимо других ребят которые так-же подходили поиграть). Как вдруг начинается рестарт сервера, ситуацию быстро доиграли, видим - начинается хаос, никто толком не играет, да даже те-же самые пдшники которые были рядом с нами веселились, ведь ясно что никто не собирался играть, ибо что можно успеть за пять минут? В итоге самый первый получаю бан за неролевое, не вижу особого смысла, поиграли бы мы эти пять минут или нет. Да и играть когда вокруг тебя такой хаос толком невозможно, из-за чего я сам влился в подобную тему. Аналогично получил наказание мой соигрок - https://forum.gambit-rp.ru/threads/411399/ Хотелось бы просто снять наказание. Впредь обещаю что такого больше не будет :unsure:
4. Доказательства наказания/нарушения: 1656326242078.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 26/06/2022 22:57:59

• Нравится
Реакции: sasok

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Знаешь сколько людей говорят, что больше не будет и такого не повторится. Вот зачем это нужно было устраивать? Все улетели за тот случай. Абсолютно.

Shirley. dryk

Организации & Игровые мастера 😎
Автор темы
Moderator
498
16,768
Знаешь сколько людей говорят, что больше не будет и такого не повторится. Вот зачем это нужно было устраивать? Все улетели за тот случай. Абсолютно.
Знаю, но ведь одно дело когда ты кому-то мешаешь своей игрой, а совсем другое дело когда ВСЕ это делают👉👈

Aku

Старичок
497
12,439
Всего три дня дали, хотя нарушение тянет на блокировку сроком минимум в месяц. В пользу администратора.

• Нравится
Реакции: User_100807
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.