Artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
30
20,562
в конце я пишу "от души", сразу после бана игрока, от души за отклик на репорт, скажи, зачем нам было по 3-4 репорта кидать если мы бегаем и фанимся?))

Если у вас есть какие-либо ещё "пруфы" или "док-ва" - милости прошу, обсудим все моменты если у вас есть вопросы

• Нравится
Реакции: ValterLA

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
ещё лучше, предоставь полный фрапс где этот парень сам начал драку, фангеймил и читерил, а там уже поговорим, лады? Мы лишь хотели избавиться от него. Жду полный фрапс
достаточно даже просто почитать чат "я под наркотой нахуй"
21 секунда. Виден чит от игрока. К слову ахуенно, его ведь вроде так и не забанили за читы, вот и док-ва

этот фрапс был в руках у Артемиды, собственно говоря, и руководствуясь им же он и выдал наказания. нарушения были ото всех, и поэтому все получили наказания.

Disbark

Sosa Muzik
13
5,279
2 недели бана отобьют желание повторять похожие ошибки. Отдохнешь, снова начнешь нормально играть.

• Нравится
Реакции: ValterLA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.