Artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ValterLA

Новичок
Автор темы
1
113
Ахах, внатуре кал же? Я могу тоже в ду отыграть что мексиканская банда Карлоса приехала и повалила вас как целочек

• Нравится
Реакции: cMepTb 6a6ujlu

ValterLA

Новичок
Автор темы
1
113
пошел нахуй недоношенный баклан который пытается добиться того, чего не достигнет и в реальной жизни
Ты чё обиженный то такой? Мы вроде не оскорбляли никого.. Играем с вами исключительно в IC плане, зачем ты срёшь на нас?((

• Нравится
Реакции: cMepTb 6a6ujlu

fivenine

1,024
19,007
Вот прекрасный пример вашего игрока)) жаль нету у меня скринов как он в оос нас говном поливает и играет по оос
мне похуй если честно, охрана школы обыграется как никогда даже когда нету самих игроков, лидер обсудил все с руководством са-ес и под конец дошло то, что никто и никакой баклан не придет/заедет на своем фургончике со словами "ЗИБУЛИ Я ТЕБЯ ХОЧУ ТЫ МОЙ ЮВЕЛИР!"

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
30
20,562
мне похуй если честно, охрана школы обыграется как никогда даже когда нету самих игроков, лидер обсудил все с руководством са-ес и под конец дошло то, что никто и никакой баклан не придет/заедет на своем фургончике со словами "ЗИБУЛИ Я ТЕБЯ ХОЧУ ТЫ МОЙ ЮВЕЛИР!"
повторяю для особо токсичных, что фургон не наш, это были левые хуи, которые завалились к вам. Нахуй вы относите левых типов к нашей фракции? Глянь в наш топик, там есть только 4 персонажа, которые светятся, этих - не было НИКОГДА, это абсолютно рандомные ребятишки

fivenine

1,024
19,007
опять же как общается ВАШ игрок, не мой, а ВАШ
вы просто хуйню несете, пытаетесь на фургончике своем сбить на территории)) потом уже ноете что получили незаслуженный бан за порчу атмосферы(( заходите в такую хорошую территорию ОХРАНЯЕМАЯ К СЛОВУ. Школьная полиция, охрана не подпустит вас даже к школе без определенной причины.
вы такие смешные, особенно ты вячеслав

something

БАЗОВЫЙ МИНИМУМ
Special Admin
Technical Admin's
2,594
117,001
и где ты увидел запрет на игру =ФОРМАЛЬНОЙ= охраны в сообщении на цк от ассистента рп ситуаций

ValterLA

Новичок
Автор темы
1
113
АХХАХАХА. Ты чё несёшь нахуй? Ты в каком-то своём мирке обитаешь? Закрывайте топик скорее от оффтопа, я сейчас сдохну от его сообщений

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: cMepTb 6a6ujlu и fivenine

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
30
20,562
и где ты увидел запрет на игру =ФОРМАЛЬНОЙ= охраны в сообщении на цк от ассистента рп ситуаций

цитирую
Первое, что пожалуй затрону, дак это «как он пронёс оружие? в школе же охрана». Разумеется, вы можете думать, что у вас в школе есть воображаемая IC охрана, вы можете думать, что в вашей школе есть всё что угодно, что помешает человеку пронести пистолет в школу. Да в целом чего мелочиться? Вы можете думать всё что угодно, но вот только давайте лишний раз вы не будете никого вводить в заблуждение с вашими «доводами» на этот счёт. Кто-нибудь недалёкий прочитает, возможно, даже поверит в это. Систематически говорю одно и тоже — никто с воздухом играть не будет;

ValterLA

Новичок
Автор темы
1
113
Братва я пойду ща наушники покупать рджибильки ксяоми, давайте решайте вопрос с баном, всех люблю <З

• Нравится
Реакции: tazer1 и cMepTb 6a6ujlu

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
30
20,562
АХХАХАХА. Ты чё несёшь нахуй? Ты в каком-то своём мирке обитаешь? Закрывайте топик скорее от оффтопа, я сейчас сдохну от его сообщений
к слову да, все стороны думаю высказались, остались лишь оскорбления от вашего игрока, который вызывает копов, несет дичь и играет /do записывал всё на камеру, а когда его просят предоставить фрапс или скрин с отыгровкой он переходит на личности и съебывает. Как ты там говорил? Скурено кажется?

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
Уже была жалоба на вашу фракцию, вам Хоф или ещё кто-то сказал, что нельзя играть с воздухом, вам по 10 раз надо повторять или че?
покажешь мне где хоф написал что мы не имеем права отыгрывать охрану в /do ?
просто лично я его голосом слышал что школа важная гос. структура и она не может быть не под охраной. то что желающих играть роль охранника считай нет - никому не секрет.
поэтому чисто на уровне игровой атмосферы нам стоит отыгрывать охрану в /do, потому что по другому никак.

fivenine

1,024
19,007
к слову да, все стороны думаю высказались, остались лишь оскорбления от вашего игрока, который вызывает копов, несет дичь и играет /do записывал всё на камеру, а когда его просят предоставить фрапс или скрин с отыгровкой он переходит на личности и съебывает. Как ты там говорил? Скурено кажется?
скурено. где ты нашел переход на личности? я могу тебя паленом назвать, вы просто с первого слова не понимаете.
я могу получить даже рч

Последнее редактирование:

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
30
20,562
покажешь мне где хоф написал что мы не имеем права отыгрывать охрану в /do ?
просто лично я его голосом слышал что школа важная гос. структура и она не может быть не под охраной. то что желающих играть роль охранника считай нет - никому не секрет.
поэтому чисто на уровне игровой атмосферы нам стоит отыгрывать охрану в /do, потому что по другому никак.
братан ошибочка произошла, ссылка на ассиста и одобренную тему на ЦК выше. И опять же, мы никому не портили атмосферу, вся ситуация имеет свой смысл и предысторию, которая присутствует в нашем топике. Я видел, что у вас есть системная охрана 2 раза, то что она не играет - не есть проблемы простых игроков, играть в ду - явно не выход. Для этого существует 911. Мы лишь ведем ОБЩЕНИЕ, ни разу не было драки или намеков на неё. Вся проблема начинается и заканчивается в том, что ваш игрок, а конкретно Зебуля, при виде нас бросается в бегство, и как я сказал, оффается через пару минут. Мы лишь хотели с ним реально поговорить ис, чтобы он отвалил от нашей подружки-сеструшки. Перечитай пункт правил про нарушение атмосферы. Что конкретно мы сделали из этого пункта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.