• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blast Em

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,708
1. Ваш никнейм: Marquise_Naidoo
2. Никнейм администратора: Makuha
3. Суть жалобы: Признаю, что оскорбил данного парня и затронул его родных. Но на его же скриншоте видно, что он сам меня провоцировал и оскорблял. Но Макуха выдал наказание только мне. Если можно, то снизьте пожалуйста до 1 дня или вовсе 3 часового мута. Поиграть нормально хочется, ёмаё.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/411322/
5. Дата и время наказания/нарушения: xz

Blast Em

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,708
Жалобу рассмотрели практически сразу, не удивлюсь если данный администратор друг этого игрока.

Blast Em

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,708
Скриншот со стороны игрока, который написал на меня жалобу.

1656260009369.png

Blast Em

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,708
Плюсом пацанчик пытался троллить меня в /do. Я ему расписал во что одет мой персонаж и сколько ему лет, по итогу он начал спрашивать в /do всякую хуйню.

эклипс блейд

Ветеран
763
6,713
Плюсом пацанчик пытался троллить меня в /do. Я ему расписал во что одет мой персонаж и сколько ему лет, по итогу он начал спрашивать в /do всякую хуйню.
Так дружище, как нам с тобой играть если мы о твоем персонаже ничего не знаем? Как нам играть-то?

Ich bin draußen

Новичок
25
36,185
Сойдитесь на компромиссе, извинитесь друг перед другом, пожмите руки и разойдитесь без банов...

• Нравится
Реакции: Blast Em

Blast Em

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,708
Не вижу смысла в жалобе. Мне лично накинули мут за мои оскорбления в твою сторону, просто меня и других людей убило твой уровень игры
до моего уровня игры тебе и твоим дружкам как мне до аджимана

Makuha

Честный
2,655
114,655
Ответ выше.

учись общаться «братанчик».. Мы же об

p.s Для проверяющего

изначально хотелось и больше дать, он начал мне писать на форум и прилетело в мой адрес что вы такие обиженки .
5 дней будет достаточно подлечить своё психологическое состояние , и научиться не вестись на провокации. Я против снятия блокировки или снижения бана!!!
Данный герой должен осознать что за языком надо следить . Где бы ты не показывал своё воспитание.

• Нравится
Реакции: эклипс блейд
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.